免费邮箱的收件人地址怎么写?

写入一个邮箱地址在发送的时候提示收件人格式错误。是怎么回事呀?麻烦说详细点啊。拜托了。

全部回答

输入 mail@ 这样格式的地址,多了用逗号开开!

首先你要确定你要发送的这封邮件的地址是有效的,再就是输入要正确,你申请一个新浪的免费邮件地址试一试,例如就用你的名蛟xie_85328 申请,那么应该是:xie85328@ ,你只要通过了申请,那么输入这个邮件地址就可以给他发送邮件了.

你输入时恳定是疏忽哪个字节,正确的电子邮箱名应当是****@***.com,四个“星”是合法的邮箱名,这个在申请时就已经是检验合法的了,后三个“星”就是此邮箱所在的网址名。 你可以把你自己的邮箱名输入到收件人地址里,然后给自己发一封邮件试试,成功就正常了。

请使用英语输入方输入,你的问题即可解决

填写收件人邮箱地址例如:abc@ 如果同时发给多个收件人中间用逗号隔开 比如:1@ ,2@