请问收货人的地址怎么写才好?

"我在淘宝上买东西需要写收货地址但我家楼下有安全门而且我家的楼是处于楼房森林之中我怕将我家的楼的地址写错了(因为附近有几幢楼名字都差不多)想让送货人直接给我打电话然后我自己去取(而不是让它送到家里来)请问我在收货地址上该怎么写才对?"

全部回答

你可以问问卖方发货是使用的什么快递公司,然后从这家快递公司的网站找到你们城市的分公司的客服电话,咨询一下你们那片区域是谁负责送货,货到了之后,你给送货人打电话联系,你们俩就可以定一下,到哪收件

只需要写上城市名、单位地址、电话、姓名即可