托福成绩单收件人的地址填写

托福成绩单收件人的地址填写如果挤到国内应如何填写?有什么要求???

全部回答

基本上按照由小到大的顺序 其实中国人能看懂就行了 而且ETS规定不能将自己作为收件人 如果是学校的话可以查对应的Code

按户口本上的填就可以了

去sharewithu的论坛问问,有很多牛人可以解答你的问题

同上,倒着写就行了。 你想啊,成绩单不管用什么方法寄,只要是往中国的,最后都要转入中国的邮政系统,是中国人来投递的,不是ETS。所以其实是写给中国人的。 BTW,你如果是在国内考的话成绩单建议自己去取,他寄有时候很慢。