为什么会有人写那么多不健康的后宫种马小说呢?

为什么会有人写那么多不健康的后宫种小说呢?

全部回答

  我觉得贵妃有心疾得宠着应该符合你的口味····真的,全文就是男主在睡后宫,生娃,把一个现代特工女主写得哟······说倒贴都是轻的了···前面还好,我看到九百多章看不下去了,太拖了,注水严重,内容重重复复的,基本没什么内容,没有主线,很乱,而且感觉三观真的有问题。
  我在QQ阅读上看了,而且评论打了几次一星,被删除了,被禁言了···好多打一星的读者都被禁言了,听说作者还在其他地方骂读者····。