找一些非种马,非后宫的小说。

全部回答

    1。《11处特工皇妃》   她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。   堪称军情局威威大厦的定海神针。
     他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。     堪称帝国上位者的心腹大患。
     现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。   惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。   他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?   同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?   “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
    ” 2。《侧妃不承欢》作者:月出云 【内容简介】 定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。 侯门深深,寂寞相守,她心如止水,不争宠,不承恩。
   然,纵然她心性淡泊,那颗心终究没守住。纵然她聪颖灵慧,还是没翻出他的五指山。   原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。
   说明: 一:“烟尘锁夜,风暖水明,天涯寻欢夜无眠。”此诗嵌的是男主男配的名字。 二:此文小虐,但不为虐而虐。 三:女主强,但非天下无敌上天入地的强。  女主敢爱敢恨,能曲能伸。
   3。芙蓉王妃 她是将门之后,还是商人之女? 在商场,她是狠戾毒辣的瑶光夫人,还是有口皆碑的绿芙小姐? 她是天下百万难民称颂的芙蓉王妃,还是芙蓉血案的主谋,朝廷第一犯人? 笑…是她最大的本事,在笑容里掩盖了一切罪恶和良善。
     为了复仇,她芊芊玉手掌控整盘棋局,一场花轿错嫁,扭转乾坤。为了复仇,她赌上一生幸福,谈笑间,翻手为云,覆手为雨,在朝廷掀起腥风血雨。把权势之争的材狼虎豹通通推上了风口浪尖。
   他是朝廷第一王爷,缘起于棋,缘错于棋。原以为会娶到自己从小定下的新娘,被她一手打乱,一场花轿错嫁,缘错一生。  从小护主,伺机而动,却被她推到纷争的最前端。为了护她保她,又甘心玩弄权术。
   他从小为皇位而生,为皇位而活,却被她所惑,江山美人他皆不放手,狠戾和纯情,人性的极致两端… 他本是她的棋子,却迷上下棋之人,妄想夺回主权,却失了一切。 他说,你的仇,我帮你报。
    尽我所能,满足你一生所想。 他说,想要成功就要踏着别人的尸体垫脚,这是定律。他日登上皇位,你会是天下最尊贵的女人。 他说,棋盘上,没有下注的人输得最多。
  不下注,永远不知道结果。 错错错…一切都是错。 本是各有棋局的他们被她一手推到一个棋盘上,谁是下棋之人,谁是观棋之人,谁又是棋子 所有人都在赌,有人赌情,有人赌命… 是谁欠了谁的血债,又是谁扭转了谁的命运? 是谁欠了谁的情债,又是谁主宰了谁的人生? 计中情,情中计,一环紧扣一环,一步紧接一步,在阴谋和爱情中沉浮,谁能抽身于外… 4《长欢》 聂拉木难免显出兴味,“是什么酒,这样子宝贝?” “是我出生那年时母亲酿的。
    ”轻罗垂眸,“我未遗传得母亲容貌,父亲又不甚疼宠。她早年原未料到我能入宫,只欲将我许配一真心待我之人,那酒就作嫁妆。” 聂拉木几乎跳起来,“你竟没有与他同饮,反而便宜了我?” “那是因为,……你不知那酒的名目。
  ”轻罗微笑,熟练地燃了小炉,然后安静的烫酒。   聂拉木接过杯子抿了一口。出嫁酒么,原以为会是极香甜极绵软的,一尝之下不由一愣。 那酒极烈。 像是北地里抵抗严寒的烧刀子,直辣到心里去。
   “你确定她没拿错?这酒明显不是南边的酿法。”聂拉木掩口将酒一气喝下去,身子缓缓暖上来,“要不是,那你母亲真真是个妙人。  这样的酒,怎么,丈母娘给女婿的下马威?” “不,”轻罗面色隐在暗处,看不清楚表情,只有声音清清淡淡,显得格外空旷,“这酒叫‘长欢’。
  ” 酒的香味慢慢泛上来,齿颊余香。 聂拉木神色一滞,半晌,搁下了酒杯,方才低声道,“难怪你不肯开了同他一起。” 5《步步逼心》 作者:易凰 有一种女人生来就是折磨男人的,无良薄幸喜见别人痛苦,虐心虐肺间男人们咬牙切齿伤透脑筋,她犹自片叶不沾身。
    强大女人的爱情实在太难搞定,众美男顺其自然日久生情兼死缠烂打深情告白,皆无果而终。 不在沉默中灭亡就在沉默中爆发……强悍的男人是在一波一波的挤兑排斥中培养起来的,再接再厉的伏谋千里、明枪暗箭……兜兜转转间,精神无比 强大的九凌对着美男见招拆招,那脆弱的桃花啊,在男人们愤恨的眼中始终不肯露出一点抽发的迹象,面对珠穆朗玛峰般难以登越的爱情,自诩人中之龙的男人,是要知难而退,或是迎头越战愈勇且看美男如何汲汲营营步步逼心…… 女强文,女人腹黑冷血,脾气古怪极度殿下思想,看官极需自备一物品施虐以供抵御杀人欲望……另,立志工于文字之雅,不白痴,无幼稚低俗文字,无被翻红浪滚床不已,此间爱情,多磨多算,男人切齿咬牙,前文慢热,请耐心忍受…… 附上一段此女子计划中的形象: 酒醉狂泼墨,剑起落惊风。
    丹青何比昭阳色,粉黛岂修画中魂?折柳柳上青,何看别中意?一眉展,眸中平,且看戏中卧里行。 笑共明与月,悲中更儿女情。倚马踏莎斜阳里,挑灯夜看梦里星。行路路难行,却知我须得意。
  伏千里,发一力,天霜万里一笑清 6《极品店小二》 她是一个惫懒的家伙,女扮男装,混水摸鱼,在酒楼中当个店小二。     酒楼的主人是个神秘的贵公子,与咱天生的八字不合,奈何无冤不成家,有仇才凑对!   迎来送往,呸呸呸!客来云集中,各方高人闪亮登场。
  别看个个混得风生水起,咱照样戏得他们浪里白条。   自古红尘多奇侠!我常自想,历史的长河中,埋没过多少别具一格的风流人物?   我常自想,帝王将相,是自己入局,演绎成败。  那么,有没有这么一伙人,他们状似平凡,却是那些真正的看戏人?你痴时他欢笑,你笑时他亦欢笑。
  你得意时他欢笑,你失意时,他依旧拊掌大笑? 7。《忆风舞,情一诺》 七岁那年,他救了她,教她习武,从此,她称他为师,如影随形。 十七岁那年,他救了她,授她武功,从此,护她如宝,不离不弃。
     静谧的夜里,他轻搂着她,轻轻的覆住她的唇,流泻出无尽的轻怜蜜爱,那声呢哝的“丫头”她至今都忘不掉,那时,她还是个被他呵护着未经世事的小女孩。 时光荏苒,当风住尘香花已尽…… 她已不是那个窝在他怀里贪恋温暖的单纯的她,他也已经不是那个会宠溺的摸着她的发唤她“丫头”的他。
    。。。。。 他们以后的路,会怎样…… 枕函香,花径漏。依约相逢,絮语黄昏后。时节薄寒人病酒,铲地梨花,彻夜东风瘦。 掩银屏,垂翠袖。何处吹箫,脉脉情微逗。
  肠断月明红豆寇,月似当时,人似当时否? 8。《乱云低水》 生命,一半是等待,一半是姗姗迟来,莫测的变幻。   云韩仙,一朵飘忽的云,以轻蔑的笑容俯视众生,不甘平庸,不甘被人摆布的命运,然而,尘世污浊,如何容得下如此清澈高傲的灵魂,狂风漫卷,除了毁灭与飘散,别无他途。
   秋水天,一泓澄澈的水,以一颗赤子之心抚慰她的累累伤痕,始终默默付出,所求所想,不过是她真正的笑容。   他说,她的笑,比春天的花开得还要好。 清冽与透明,也许比茫茫的白色更接近云的本质,所以,他们一步步走近,两心相印,生死相随。
   然而,正如云和水,相识相聚不可回避,若要相守,却难上加难。 当两人历经千辛万苦终于能携手同行,狂风暴雨才真正来临,秋水天身份尴尬,既是燕国墨十三,即燕皇墨征南最小的儿子,也是被墨征南灭国的乌余公主之子,乌余人和墨征南都需要他力挽狂澜。
     生离死别都不能分开的两人,在权势利益等各种诱惑面前是否仍然坚定? 答案只有墨十三登基后对爱人所说的一句话: 陌上花开了,你可以慢慢回来…… 9。《步轻尘》   地牢里,寒气森森,冰冷阴暗,她蜷缩在铺着一片稻席的石台上,凌乱的长发无力地软在地上,衣袍血迹斑斑。
       艳阳天下,鼓乐阵阵,隐约传入地牢。   她痛彻心肺:今日,她的夫君喜迎新人,新人美如玉。   曾经,他爱意横怜地说,她是唯一一个站在他身边,分享他所有荣誉和骄傲的女人。
     如今,她心如刀绞,不甘和怨恨吞噬了她心底最后一丝爱意!   等着吧,你们这些人!总有一天,我要逃出去的,我会活得光芒四射,我会让你追悔莫及…… 【注】1、别指望封建社会有洁身自好的好男人,好男人是女人改造出来的。
        2、本文不是悲剧,基调是温馨的,中间小虐。 10《落琴赋》 一阙落琴赋,半生花明路,昭昭汉关月,离离君子心 幽谷香自远,众喧意独闲,谁可勘情仇,太清任我游 她素衣天然,从西域漠北而来, 奏梅花落,起回旋舞, 只望清风明月,恬淡一生,却陷入权利与仇恨的漫天风云。
     无谓善,无谓恶, 如此情感,与臆想的距离太远,始料未及。 11《狼笑》 坐上出嫁的花轿只因师傅说,勾引了不该勾引的他。其实究竟谁勾引了谁?谁又迷惑了谁? 要罚她认?要打她受,只是为何将她送入洞房的还是他? 是机关算尽?抑或痴傻成性?是处心积虑的阴谋?还是刻骨铭心的爱恋?试问这又有谁能看得清? 他衣襟半开,勾魂摄魄地朝我招手:“娘子,过来,我们熄灯上床。
    ” 他一把将我拽入怀中,轻吻唇瓣,笑得销魂蚀骨。小夜,你是我的,谁也夺不回,谁也抢不走。他如万仞峰巅的青松,迎风而立,冷冷地说:我的女人,绝不能是弱者。 她回眸一笑,轻启朱唇:要做我男人,必须脱掉你所有伪装,包括身上衣。
   他仰望苍穹,发誓要将她困,困身,困心,困一生。  他掷杯于地,扬言一定要将她夺,夺身,夺心,夺一生 是真是幻?是爱是恨?是缘起还是缘灭?谁能与她举杯豪饮,笑傲江湖?谁能与她执手高岗?共谱一曲“狼笑”?三种不同的爱情,三段不同的人生,三种不一样的精彩。
  月邀你走进“狼”的世界,领略“狼”的残暴,“狼”的狡猾,“狼”的专情,“狼”的浴血奋战。   12《狂女》   她是风华绝代的天下第一美人, 她是权势倾国的居士山庄的庄主夫人。
   集万千宠爱于一身,夜夜恩宠日日缠绵。 他是丰神俊朗的武林领袖, 他是集正道邪道力量于一身的大侠妖魔。 权势倾国,自身武功深不可测。   他是俊美温柔的白衣神医, 他是既不属于朝廷亦不属于江湖的仙境无忧谷谷主。
   医术惊人,一头雪白银发更彰显纤尘不染的干净气质。 武林四大家族,个藏四分之一的藏宝图。 为了得到最后一份藏宝图,他步步为营,招招下套,以情为牢,囚住了那个如火一般的人物。
     恩宠的背后,恩爱的前提,竟是一张残缺的地图。 绝情崖前,她绝望之下,与他恩断义绝。 为了新生,众目睽睽中,跃崖而下。 手缠绷带的右手, 排列五星的红痣, 临走前师父的嘱托,让她寻找手藏五星,身带残玉之人。
     因缘巧合下,意外发现,暮然回首,那人竟在灯火阑珊处。 如水温柔的他,不求回报的付出,脆裂的心慢慢愈合。 居士山庄的墨竹园, 毒医藏身处的大片竹林, 上一辈不堪回首的往事,不愿重提的过往,竟隐藏着如此之多的秘密。
     他的恨, 他的一头银发, 一切的一切,都将慢慢解开, 最后却发现,他与他,竟是…… 谁是她的他,谁是午夜妖精的良人。
   执子之手,是否就能永远相守? 世人皆笑痴癫狂,又岂知其中忧悲伤? 13。  《王的小宠》 复仇的路,不一定是刀光剑影,有时,也可能是柔情一顾。 北宫殇,一个残酷无情的霸主,既是驸马,也是君王,而我苏娆娆,一个二十一世纪普普通通的小女子,却在穿越后不幸成为他仇人的女儿,沦为他报复的*奴。
   当莫名的仇恨加诸于我,身为现代人的我又岂能任他为所欲为?我发誓,终有一天,我会让他爱上我,让他为这份负逆之情而失去一切。   他有仇深万丈,我有猎爱杀招,爱情与仇恨的角逐中,谁将占据上风? 14《锦衣卫:冷血夫君》 他是心狠手辣的锦衣卫副统领,一次袭宫事件与她相识。
   她率直天真,竟把他当成天下最好的男人无条件信任,他不禁苦笑:若不是看上了你,又怎会帮你? 皇帝要他追查凶手,他带她共入江湖。   在她的面前,他永远都是温柔善良的好人,所以她无从知道这心目中的“好人”为了达到目的是怎样的不择手段、残虐至极。
   一个个身份诡异的男女,一条条错综复杂的线索,他将它们交织在一起,真相也同时浮出水面。 然而这真相却将她的心撕碎,她怀抱着他的孩子,看到的只有未来无尽的黑暗…… 15。  《非我倾城:王爷要休妃》   后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。
  这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。
    睿王妃题)    唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。
      这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。  偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。
  惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?     可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
     16《贱婢不受宠》 她不是相国千金,却甘愿为她披上红妆,代她出嫁。 洞房花烛,她成弃妇。  媒婆说,喜帕得新郎摘。
    喜服得新郎脱  喜酒得新郎端  喜烛得新郎吹  塞北夜晚的寒風吹過,吹到她心底,吹得她心痛,一夜等待,却不见新郎   她苦笑,新郎既然不?恚屈N…   她亲手摘下喜帕   亲手脱下喜服   一人独喝交杯酒   亲口吹灭喜烛   她在山庄里,处处小心,处处谨慎,   只愿她新郎,对她少些仇恨,多些爱恋。
       但他却百般为难,百般折磨。   让她陷入宠妾的纷争里,让她生不如死。   但她还在等待着,等待那双仇恨的眼睛,变成柔情,缠绵…   似乎一切都是妄想,是她的天馬行空   她的新郎为了新宠,不惜放毒蛇,想置她于死地,   让她差点失去宝宝。
       她绝望了,伤心了,   当着他的面,撕碎他拉着的衣袖,纵身跳入悬崖   只愿今生不再见他… 17《贱妇当自强》 【醉香楼卷】 她是人人唾骂的贱妇 满面脂粉、嘴唇红腥、香味刺鼻 竟也有人强制性拉她上床 好巧不巧 那人还是名震京都的冥王 偏偏那人还不承认自己的错误 一再强调是她包藏祸心,别有居心爬上了她的床 她一忍再忍,索性卖身,结了这冤孽。
     他却是半路杀出来,非把她买回家当丫鬟。 为了让她明白冥王府的可怕,断了她的念头 【冥王府卷】 她为了躲避纠缠自己多年的梦魇 他为了泯灭她心中对他的幻想 她是受人操控的神秘身份 他是天煞孤星的天生宿命 她奋力抗争自己的命运 他再次陷入情感的漩涡 他对她渐生的情愫 让府内的妻妾将她视为眼中钉、肉中刺 面对陷害、危难 她坚强、倔强,不懂屈服 坚守自己的一片天空 误会、伤害 最能断人肠 有一天 她抛却所有一切的束缚 去看天边云卷云舒 那才是,她真正想要的生活 就像那被洗净的铅华一般 【天地间卷】 跳下山崖的那一刻 萧初薰便死了 重生的她 有憨厚善良的老公 有“可爱听话”的孩子 岂料平静的生活十分短暂 村子里来了个游荡的傻子 那是…… 同时得知冥王因通敌罪而被全国通缉 所有的生活定义 再一次被推翻 18。
    《王妃不乖:独宠倾城妃》 夜国摄政王残暴嗜血,冷血无情,却单单对她宠爱有加,柔情似水; 妖界第一美男雪陌天人之姿,温润如玉,痴情千年,却甘愿为她做凡夫俗子,相伴一生; 钰国第一美男子东陵凰容貌倾城,惊才绝艳,府中男姬无数,本是天下皆知的好男风,却执意立她为妃。
     痴恋如他,深情如他,温柔如他,最后,究竟谁人才是她的真命天子? 。

很多,《云狂》就很不错呢,1V1,