天津魔术爱好者联盟怎么才能吸引人

我们十几个大学生搞了个天津魔术爱好者联盟,很希望大家的加入,怎么才能扩大发展呢?QQ 7

全部回答

路演 网站宣传 与电视台合作(当然是以公益的名义要求采访而且是免费的) QQ群 POPO 派公关到各企业的工会 发传单 在涉外公寓公演(这个会有不错的效果) 制作魔术集锦,加上自己的联系方式,放到BT或POCO上 ...... 方法很多,基本都不用额外经费

结合商业运作,进行市场化操作。

可以在百度里建一个“天津魔术爱好者联盟吧”,可以做一个自己的网页,还可以建立qq家族,在qq家族网站上左宣传