好看的玄幻小说

男主女主都可以,不要种不要后宫,不要NP

全部回答

    末日宅男》文 / 欧阳一萧 活了29年,代乐混成个宅男+剩男。 天上掉馅饼的事儿,谁不想谁不盼?但是要是自己成了馅饼,咔嚓一下从天上掉了出来,是不是也够无奈和好玩? 代乐就这么的成为了从天而降的馅饼,在2012年12月21日之前,他背负证明那个预言是否是真、一旦证明是真又必须拯救人类的重任,对于一个没有救世主经验的人来说,这事是不是相当的难? 从一文不名到一世英雄,有时候,也很简单。
    复杂的,却是儿女情长英雄气短。有一种男人,在N多美女中左右逢源,有一种男人,连一个美女都搞不掂。但代乐偏偏都不是。 《异界无上道尊》文 / 吹雪剑神 风流倜傥的龙腾风,是后世古武世家的庶出子弟,天赋惊人,却屡受打压,在执行一个国家级的神秘任务时,被家族出卖并所害,穿越到异世大陆,因其穿越时身怀最后任务的神秘至宝,得到最强大的道武技法及未知神秘魔宠,于是历史上最帅、最有魅力、最风流的道、武、法三修尊者出现了。
    。。。。。 《圣魔炼金师》文 / 翔尘1 一个现代科学家偶然发现一种稀奇元素,穿越到一个神奇的炼金世界,开始了反手覆云的逍遥人生。 《宇宙修真者》文 / 方千仁 浩翰而神秘的原始宇宙、掌控者那毁天灭地的威能。
  神界的众多强大种族、让人向往的仙界和魔界。  仙与魔的永恒之恋、遭神妒而被封印的月之女神。凡间的东方修仙者和西方古老的魔法师。奇异穿越的地球旅行、爱恨情仇的人生之路。《宇宙修真者》带您走进奥妙无边的奇幻之旅! 《异界无上道尊》文 / 吹雪剑神作品积分 风流倜傥的龙腾风,是后世古武世家的庶出子弟,天赋惊人,后因意外穿越到异世大陆,得到最强大的道、魔、武技法及最强大的神秘魔宠。
     美轮美奂的异界奇景,凶猛邪恶的繁多魔兽,瑰丽梦幻的斗气魔法,千奇百怪的奇风异俗,完全与现世不同的异世界,带给您无限的视觉冲击。 道术、魔法、武技三者融合,带给整个异界、整个宇宙无限震撼,当所有的强者都匍匐在龙腾风脚下的时候,终于成就了他无上道尊的绝世威名! 异界的龙腾风魅力无限,他的邪笑,令无数绝色佳丽倾倒,流连于众多美女之间,风流而不下流,多情而不滥情,于是异界上最帅、最有魅力、最风流的道、武、法三修尊者出现了。
    。。。。。 《太阳末世录》文 / 翘二郎腿的猫 他们两人站在山顶,眺望刚从地平线探出的朝阳。光芒特别刺眼。 “因为你的一切都是我的,所以你想守护的,也就是我要去守护的;你所憎恨的,就是我憎恨的。
  但是,在我说可以之前,你都不能死去。” “那我想毁灭的,你会替我毁灭吗?” “会。  ” “如果是那伟大的太阳呢?”少女说着眯起眼望向东升的旭日。 “那我就毁灭掉太阳的存在。
  ” 《天玄城主》文 / ei6666 又是梨花飘零的季节,辽阔无垠的梨园中,花飞如雨,香浴似海。刹那间,已是满地铺白。 天玄城是没有四季之分的,因而长年梨花漫天飞舞。  她是一座隐匿于凡尘背后的雅致古城。
  她是神秘的,藏匿了千百年的历史和野心。她又是绝美的,有着让人不可抗拒的致命又或。她像是沉睡千年的狮子,还没来得及采取任何大行动之前,就被外界视为不可不防的祸患和灾难。多年来,天玄城作为恐怖和隐患的标志,在每一个江湖人心里打下了深刻的烙印。
     《器道之魂》文 / 殇言莨语 享誉天下的大剑豪饶恕为抗击魑魅军而英勇阵亡,临终前预言在未来的十五年里世界最强之鬼将会从数千年的封印里被释放出来,并断言只有“强大的器”和“强大的器者”方能与之抗衡。
  这个预言被称为鬼器预言。从此唯器时代到来。被母亲禁止习剑但却热爱刀剑的凄苦在遇到鬼一般的男人秋景之后,开始接触剑道,并和秋景结伴冒险,一路遭遇各种奇事和艰险,结识了更多的同伴,不断成长,不断攻关,终于数人组成器道团“雨衣旅团”,进行了不可思议的正义斗争。
    传闻“五帝之气”可以解除最强之鬼的封印,为了阻止最强之鬼被释放,凄苦等人介入了抢夺“五帝之气”的激斗中……本书以漫画和小说结合的文字风格诠释热血与信念,在虚构中暗讽,于行文间隐喻。
  原本此书书名为《器魂》,由于此名已被注册,只能易名为《器道之魂》。 《九尾妖狐传》文 / 萧幽 狐生一尾是为兽,狐生五尾是为妖,狐生九尾。  。。。。。。狐不可生九尾,狐生九尾天下乱,狐,绝不可生九尾,遇八尾者人人诛,遇九尾者天下诛!!!! 《无赖邪佛》文 / 如日中天_ 一个无赖和尚,身在佛门修行三年有载,却是佛法低微,受到所有人的歧视。
  某日下山寻找法器巧遇一被法术封印的刁蛮倾城美人,从此奇遇不断。   一颗丑陋的佛珠,一个额头上有火云符号的人,引的各方大仙上佛,牛鬼蛇神竟相登场。 通灵搜宝,远古搜神,最豪华的仙佛混战即将拉开帷幕,看无赖和尚怎样如鱼得水般混迹于众高手之中,穿梭世间繁华生活之内…… 《亡灵大法师》文 / 求已 千年之前,战败的亡灵元帅黑帝斯被神魔二族合力封印在一座荒山之上。
    千年之后,一个名叫红月的姑娘从荒山脚下路过,刚好遇见冲破封印的黑帝斯。此时的黑帝斯已经失去记忆,无家可归,一身纵横古今的魔法修为也莫名消失。不得已,黑帝斯只好留在了红月身边…… 《神话红颜:仙妃传(全本)》文 / 凡樱尘雪 一次后宫的阴谋,封印了她的美貌,令红尘变成噩梦。
     寻找真相的路上,她遭遇了他的虐待,同时也 坠落了无法自拔的爱情深渊。 一个关于海洋女神和白蛇王子的爱情故事,无限妖娆,无限缠绵。。。。。。 。

洪荒之玉鼎新传

《傲风》 《云狂》 《控天》 《狂帝》 《无双》 《江山梦》 《战神王妃》 《绝色锋芒》 《天纵妖娆》 《血瞳》 《傲世天狂》 《第一夫人》 《邪冰傲天》 《杀神女帝》 《夜倾尘》 《纵紫》 《魅尊》

《仙侠奇缘之花千骨》 我觉得特别好看,不过挺虐的,身边好几个同学都看哭了,但觉得写得真的很好。刚开始的部分有点恐怖恶心,但真正的剧情出来后,很精彩

《斗破苍穹》《恶魔狂想曲》

《妃池中物:不嫁短袖王爷》 很不错