龟头不充血怎么办?

因为常常手淫,有几年的手淫史了现在阴茎博起很硬,但是龟头不象以前那样充血了?怎么办啊?

全部回答

    在一定性刺激下,阴茎可以勃起,但勃起的硬度不够,不能自如地放入阴道,也就是象你所说的龟头充血不足,这是阴茎勃起功能障碍的一种现象。如果患者夜间或晨起憋尿时,阴茎勃起良好,而在准备性交时,却勃起硬度不够,多为精神心理因素造成,常因在性交准备期思想不能集中到性享受中来,或有与性无关的思念出现在大脑思维之中,如害怕不能使对方达到高潮而焦虑。
    治疗时要找出其内心矛盾根源加以疏导,性交前准备期请女方协助诱发勃起。如果半夜或晨起也不坚,年龄也比较大,常常是器质性病变,如阴茎动脉狭窄或阴茎静脉漏。另外需要指出的是,做爱是种艺术,而且是两个人的艺术,好比双人滑冰,讲究的是配合。
  实践证明,女性善于引导的话,男性可增加勃起硬度和延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。   。

找个女朋友同居,改掉自己SY的习惯啊。 SY多了会早泄的,还对身体不好的。

停止SY

淫的很厉害吗/有没一天一次或者更多 要是没就不是什么大问题了 在刚博起的时候不要去管它 在过许久肯定会充血的 当然前提是你还要在性兴奋的情况下

没事,只要没有坏死就好了。

找个女人。