工匠多少级会制作攻城机器

制作攻城机器都需要什么材料

全部回答

    传说中的[攻城高仑]-外貌似巨大机械人,要制作[攻城高仑],首先要拿到设计图,得到的方法是由怪物身上随机掉出或回收,但掉落机率极低,在这方面玩家要花极多时间。 召唤[攻城高仑]需要10分钟,条件是300个c晶,成功召唤后能维持10分钟。
  召唤出来后每分钟要花费90个c级宝石(不是c晶喔)作为燃料,花费这么庞大,要维持一只[攻城高仑]10分钟花费要多少?答案是960万以上,是否值得,就见仁见智了。   韩国首次攻城时,攻下亚丁城就召唤了3个,960万x3=2880万。
  。。。。。。。。。 PS:官方网站摘录。

28就可以了需要6个 D 级别水晶

2转工匠49级学习召唤攻城高伦。召唤攻城战专用的攻城高仑,召唤时间5分钟,召唤时需要300个 C级别晶体,另外每分钟消费70个C级别晶体。攻击力2500,HP17000。