请问白长老 战争工匠 圣骑士 深渊 2转后用的书都有什么?

请问白长老 战争工匠 圣骑士 深渊 2转后用的书都有什么?每本都多钱 现给分50 如果答案好 再给加50谢谢

全部回答

  楼主够懒的,你的分数可要给我这么勤快的人哦: 1。白长老:祝福之盾/ 抵抗冲击/天之箭/伊娃的小夜曲/回归术/终极治愈术/活力激发/队伍回归术/强化盾牌/狂热术 2。战争工匠: 召唤攻城高仑/召唤野猪加农砲/召唤大炸弹 3。

  圣骑士: 神圣祝福 /强力挑拨 /神圣之衣 /治疗术 /神圣之刃 /神圣之击 /守护之势 /献身 /神圣庇护/最终要塞 4。深渊:致命之息/背刺/静行术/衰弱术/视觉遮蔽/诱骗术/眩目爆破 请其他兄弟不吝补充。

我告诉你 你只买长老加血的书就成了也就是10W-20W 其他的你去精灵谷打就成了那什么全有 我的团队就是这样起来的 还卖了好多书(打了1000W吧)听我的没错。记住给分呀

书很多很难列举完整 总之去市场多逛逛 有些书很难买到 所以你平时逛市场的时候就要时刻注意了 有价钱合适的 未来需要的书 别犹豫 马上买下来 这方面我有教训 以前有本58级才能学的技能书 只要2万 我犹豫了一下没买 结果真的到了58 这本书花了50万才买到... 回答的不完整 别介意 哈哈

老大 你是不头脑发热啊。。问这问题。。。网站上转后的技能写的好好的。。 自己不能看吗??

白长老用的书如:终极治疗,747等等太多了,详细的自己看网上介绍。每本平均50-5万,骑士也用书,有:祝福,救赎,提高盾牌,要3本左右,也不贵。深渊好像只用衰弱一本,其他的你可以不用。工匠用书更少,大炸弹,高论,野猪,都是攻城才用的技能。