天堂2的技能是要根据后期的职业而学的吗?

谁能告诉我。

全部回答

不是。 初始职业前20级技能相同,每次转职转不同的职业又有不同的技能。

是的 20级前有相同的技能~虽然都可以学~但是有些技能在后期根据职业的不同会用不到,所以根据后期的职业学吧

要看你2转的时候要选什么职业 在决定20级时候学什么

     天2的技能学习条件:等级到(该转要转) SP技能经验值(相当于用SP换技能) 最好前期有一定目标知道自己2转什么。
  比如黑妖战士准备转 刺客再转深渊的,20及前的剑系技能强力打击可以不学或学1级 操作好用来OVER-HIT加经验,能量箭建议就学1-2级,做任务和 9人用,匕首系致命爆破就要学满,看你以后拿什么武器就针对的学。
       再如人类1转到骑士,里面有圣愈术和能量夺取两种补血技能 要是2转暗骑士圣愈就不用学了。 最后是有的技能后期才有用或者没多大用,可以以后再学, 如黑妖刺客的调息和精通特技开锁什么的。
   一般2转后的技能都要学的,还有如果不掉级基本SP不会太富裕。

自己到网站里去看有介绍

天堂II中技能的学习是需要SP的。但是由于中后期技能所需SP非常巨大,就需要玩家在学习技能时有所选择。首先要确定你所选择的职业。由职业来有所选择的学习技能。不过可能仍然会出现SP不够用的情况,这个就是游戏中有玩家降级打钱打SP的情况了。

初始职业前20级技能相同,每次转职转不同的职业又有不同的技能 天堂2的技能是靠SP值来学习的,你出去打怪就会得到相应的SP值,转职以后的技能就需要先去神殿转职以后才可以学习