谁知道召唤机械高仑是怎么弄的?

我是个矮人工匠!有了高仑的设计图,该如何设计?还有平常我可以带着高仑练级吗?我是才玩T2的 请详细些告诉我

全部回答

他是一种技能 28Lv 就可以学了 召唤时,需要6个 D 级别水晶 不能象养狼或幼龙一样养 召出来就是等死 可以继续召 非常费钱 反正工匠有钱 没什么的

那是超级费钱的DD 招出来一次要10多W 而且没分钟都要钱 不是一般人玩的起的 大多是攻城战的时候用

高轮是你的28及学的技能,设计图就是28及学该技能要的魔法书 到28及的时候你找学技能的NPC,带着设计图就能学习到该技能了 和其他种族的召唤魔法一样,召唤需要D及结晶 ,召唤出来吸取你打怪的30%经验 有20分钟的召唤使用时间,20分钟后高轮会自动消失,每阁2小时可以召唤一次 目前有BUG,2小时到了需要你重新登陆一下游戏才能召唤

你真牛,连高仑都敢练

...

不好意思我也不知道~~但我也是矮人工匠.你练这么快佩服你..经验可以告诉小M我的话 我在24服.