关于矮人的问题!

矮人能召唤的那个攻城石像(不是攻城高伦!)是和精灵能召唤的那些宠物一样吗?如果一样那能出现多长时间?还是不死就不会消失?

全部回答

首先矮人也是分职业的哦~ 只有工匠才能学召唤石头的技能(暂时统称石头吧),收集是不能学的哦~ 你说的攻城石像是跟精灵召唤兽一样的,有生存期的,时间一到,就没了哦~ 还有天堂2里的宠物只有2种,也就是狼和龙,其他的都是召唤兽,都是有生存期的哦~

机器人高伦的时间是15分钟,但如果攻击会减少时间,技能攻击会加倍减少时间.时间到了就消失了.

补充问一下,开箱子的时候出个机器高伦的组件。是不是用来修理这个召唤兽的?象喂食物一样,能延长召唤兽的时间呢?

和晶体一样,时间。。。。。。。好像是15分钟