怎么样召唤攻城高仑

如果哪位大大知道的话 请告诉小弟我

全部回答

  你好差哟。。。召唤攻城高伦。条件不少的! 一,你升到了可以学习攻城高伦的级别; 二,你得在王者之墓地打那个像星际战争战斗机像X这样的怪物,打出一个攻城高伦设计图。(你学习召唤攻城高伦要用的,原理像魔法书一样) 三,召唤时要70个D结晶,和每秒7个C等级宝石。
  。。 就这三样,我在私服里召唤过。。。在GF!你慢慢练一下吧。 王者之墓大约50级。全身B级都打还可以顶得住!哈哈。

还有一个条件 召唤的时候必须是参加攻城的人 平常是召唤不出来的

  首先 你需要等级52级的战争工匠 然后 你需要高论的设计图 学习高论技能 然后 还要加入一个4级以上的血盟 在血盟攻城战的时候 你所在的血盟是攻城血盟 在这样的情况下 你包里有召唤高论所必须的材料 你才可以在攻城阵地上使用召唤技能 召唤出高论 不过 上面的朋友也说了 高论几分钟的消耗可是很大的哦 没有血盟支持 你就靠自己召唤的来玩玩的话 也是可以D 如果你钱够多的话 呵呵 朋友 考虑清楚吧。

晕 你直接按召唤呀 不过包里要D结晶哦

等级要50多 还要是工匠 还有许多c精 一个出来维持10分钟 花费总共960万 你还要招吗