本人爱喝酒!请问酒后喝什么好啊!

全部回答

  好多人都说茶解酒!其实不然!吃饭喝酒的时候最好是不要喝茶!这是不科学的!酒后吃个梨是不错的!还有喝点白开水,但是效果不是很好!我建议你的是酒后多喝蜂蜜。 美国国家头痛研究基金会的专家认为,解除大量饮酒后头痛感的最佳办法莫过于喝蜂蜜。

   专家们认为:"不必喝纯蜂蜜,仅在饮酒前或是之后吃上几块带有蜂蜜的饼干或是面包即可。" 蜂蜜中含有一种大多水果当中没有的果糖,可以促进酒精的分解和吸收。 还有就是西红柿汁里面也含有丰富的果糖!也是醒酒的好饮品!。

最好的办法是去再喝一顿酒,但是不要太多,透一透了,既醒酒快,又不落病。听我的,没错。

喝醋! 嗬嗬!! 提神醒脑!!!

千万不要再喝酒了

如果你开始喝的是白酒,喝完再喝啤酒就好. 如果喝的是啤酒则反之再喝白酒,绝对舒服!

最好是喝酸的东西,比如醋。酒是醇,醋是酸,胃内的温度很好使醇和醋反应,能很好醒酒