本人爱喝酒!请问酒后喝什么好啊!

全部回答

  好多人都说茶解酒!其实不然!吃饭喝酒的时候最好是不要喝茶!这是不科学的!酒后吃个梨是不错的!还有喝点白开水,但是效果不是很好!我建议你的是酒后多喝蜂蜜。 美国国家头痛研究基金会的专家认为,解除大量饮酒后头痛感的最佳办法莫过于喝蜂蜜。

   专家们认为:"不必喝纯蜂蜜,仅在饮酒前或是之后吃上几块带有蜂蜜的饼干或是面包即可。" 蜂蜜中含有一种大多水果当中没有的果糖,可以促进酒精的分解和吸收。 还有就是西红柿汁里面也含有丰富的果糖!也是醒酒的好饮品!。

浓茶是很好的,可以解酒。

酒神伴侣 解酒护肝 海乐康公司出品

我觉得喝完酒如果不想被别人发现的话,应该去喝绿茶,绿茶除酒味的!

  最科学最有效的方法是喝果糖类的食物。 果糖中的一些化学键可以与酒精中的羟基糅合,有效地降低酒精的含量,从而起到降酒的目的。 果糖类的食品中,蜂蜜的含量最多,所以应当使用蜂蜜最有效。其它的如西红柿、山楂中也含有些果糖。
   千万要记住,茶、醋解酒是不科学的,不能真正起到作用。 喝开水只是暂时起到冲淡究竟含量的作用,减少消化系统肠胃黏膜的刺激作用,对分解酒精毫无作用。 相信我没错的。

白萝卜榨汁喝水.加点白糖.很好.不要喝茶水.
上一页
下一页