网上兼职赚钱是真是假?

我从网上看到很多这样的信息,但都不是很信任的。因为有其它的事情,我希望能做些网上兼职,赚些钱,能介绍些可靠的么?

全部回答

    你想在网上赚钱吗? NewsBar——最佳上网伴侣!她可以: → 1、一边上网,一边赚钱! → 2、及时了解最新信息; → 3、自由参加各种网络拍卖,赢得巨大乐趣; → 4、免费参与多个广告商随时开展的各种抽奖活动。
  。。 !点击这里,免费注册: 只要看广告就能挣钱(无成本) 可能你会问我 为什么那个网址那么长 这是因为这不是主业的网址 这是我推荐人进去的网址 “kingheze"就是我的用户名 可能你会问我为什么那么积极推荐人进去 这是因为我推荐人进去是有报酬的。
     闲着也是闲着,不花一分钱,也不耽误多少时间,试试看吧。 重要问题 1。我不相信新闻时报会给我钱。 答:如果新闻时报不给钱,他的广告就会无人光顾,也就不会有人在这里做广告,新闻时报就会失去其存在意义。
   2。为什么我看广告,广告商要给我钱。看电视广告可没人给我钱。   答:这叫花钱买顾客,电视里的广告商也是在花钱买顾客,只不过钱都花给了电视台,你更乐于接受那种广告? 通宝————(强烈推荐) 它的绝对号好处是 在你上网时打看它就行了 他是会自动泡点(你是可以不点广告的) 还有 如果你不想用现金支付,它还可以 用Q币支付(只要输入Q号就行拉) 多好啊!(经常打机者最适合) 新秦调查: 注册送20分,每次登陆可得1分,生日那天登陆可得额外的奖励,可用积分换取和竞拍里面丰厚的奖品。
    而且有自己网站的朋友还可以申请网站加盟,从给你的连接上注册一人奖励1元,50元支付。 我爱调查网: 注册送10分,每天都有调查可以参加。你在这里可以发布你的调查问卷,也可以参与积分有奖调查。
  现在推出了积分竞价模式,只要你的积分达到1分,即可参与积分竞价,奖品丰富,而且现在每天登陆网站都可以随机得到1—10分的奖励哦! 国内首家支持8级会员的SOHO赚钱网站 想小投资大回报的来 中智库特调查网 上海公司 有雄厚的实力,信誉十分有保证。
    一分等于一元 注册送5元,每2日更新一次热门话题,回答被采纳者有5分,还有副热门话题采纳 者得2分(不容易拿,要认真答题才行)我已经手过钱拉 以上各项,适合以网赚钱为乐趣的朋友不烦琐,实际*作简单。
  当然,如果你不满意与只是图个乐呵,而是把网赚当成一个兼职来作的话,在同时作着这些新手项目的时候,可以兼顾另外一篇:“国内网赚可信站公布:网赚大众篇!”的项目。   如有问题可向我投诉 想的起点 赚钱的方式 9月15号前免费加入 机会往往在犹豫中错过 付出=收获 梦想的起点 赚钱的方式 9月15号前免费加入 机会往往在犹豫中错过 付出=收获 朋友你好,用一点的时间请您认真的看下去,也许你会有有所收获。
   你能来到这里我很高兴。  这证明你是一个对未来充满希望的人。我知道你不想再过着现在这样的生活,因为现在的生活不是很好 对吗? 我知道现在有很多的人正在过着循环的生活,一切都都走在这个规律里面,每天固定的工作。
  他们没有梦想,没有明确的目标!我不知道他们是想这样还是不想这样,但是我知道那种人活着是没有意思的。   我曾经也是那样,不知道应该如何的享受人生,认为人活着没有意思,甚至有了死的想法。
  但是我现在不是了,我个人认为其实人生就是用其一生的努力去实现自己的梦想,哪怕是10年 20年 30年 甚至一辈子 都去努力,放弃所有与梦想无关的事情,那样活着才有意义。有一本书上曾经写着一句非常经典的话是“人因梦想而伟大”。
     回想一下,世界上所有你认为有所成就的人哪一个不是有着伟大的梦想呢。我们刚上学的时候老师应该都会问每个人的梦想,所有的人都能回答出来。可是有一些人的行为并没有遵照实现自己梦想的轨迹,每天做的事情都和梦想毫无关系,甚至有些人随着时间的流失梦想根本一定消失了。
   他们怀着每天过着平淡生活,只要饿不着也不愁钱就可以了。  这样对吗?虽然这种想法并不是错误的,可是如果你有梦想的话,你身边有这样的人存在你会不会认为他没有出息呢? 我想答案是会的。
   所以你是不想成为这样的人对吗?那你现在就应该想想是否在为着你的梦想而努力!如果你没有追寻梦想的轨迹去努力那你的梦想是绝对不会实现的。 安东尼罗宾是世界第一的潜能大师,他曾经说过一个人要成功要有明确的目标,详细的计划,然后在最短的时间采取最大量的行动,因为行动中往往会出现与计划不同的差错,要用铭感度来修正错误。
    这段话被很多世界顶尖的人利用,并且被称为必成功方程式。 我也同样相信追寻这个轨迹我会实现我的梦想,相信你也是一样。因为他们毕竟是成功者,学习成功的方法我们就会比其他不去学习的人成功的速度快。
   比尔盖茨是世界首富,相信大家都知道。不知道大家知不知道亚洲首富是谁!不是李嘉成,呵呵。  李嘉成是华人首富,亚洲首富是一个中文名为孙正义,他之所以可以成为亚洲首富是因为得到了比尔盖茨的指点。
   四年前比尔盖茨在日本演讲 演讲结束后孙问比尔:我如何可以和你一样成功呢? 比尔盖慈:我只给你一个字,如果你好好利用的话10年内你会和我一样有钱,这个字就是“Internet”。  后来孙从中找出一个道理就是任何生意只要第一个做就一定赚钱,因为没有敌人嘛。
   所谓的成功者就是先去做别人不做的事情,难道教训还不够吗? 八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。 九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。 二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试并且超过他们。
     很多人口种经常会说到等待机会,如果这种人正在看的话,你的机会已经来了。虽然我会从中获得利益,但是这个不重要,我只是希望有更多人加入这么好的行业。加入后如果活跃的话我可以把我收到的钱反还。
   假如你想创业但资金不多或想找个兼职那么这是你最好的选择 因为它与您现有的工作相容互补而不冲突 不需要受学历的限制 不需要特殊的专业技能 不需要受年龄的限制 不需要特殊的关系背景 不需要特殊的工作经验 不需要大额的投资 享受起点平等的创业机会 完全没有任何风险 可以自由支配自己的时间 可以其所能发挥所长 没人相信的时候 我郑重向您推荐依*网络的低投入高回报的赚钱方式:(SOHO)家庭办公室。
    网站代理赚钱法。 方法很简单,不需要浪费太多的时间,你只需要会用QQ交谈 发Email 在论坛发贴。 首先到 站注册 你加入后也可以获得同样的网站,代理的就是这个站。
   注册时如果银行卡还有先随便填一个19位的数字 然后明天去办一张工行的牡丹卡 不花钱,再改一下! 。  。

我不太相信,没试过。

网上兼职挣外快的方法!! 1. 注册后,回答一个调查项目,可以获得10元以上的现金!! 网址: 2. 每天花5分钟点击,就可以获得积分,累计大奖是:笔记本: 搜捕网正在做一个"轻松点击拿大奖"的活动,奖品有笔记本电脑、数码相机、彩屏手机,还可以折换1000到10000的现金呢,达到积分就铁定能拿奖,还不用抽奖呢,网址在: 你快去看看吧,

很不好说,网络是个虚拟的世界,真真假假,虚虚实实,雾里看花,为了保险,建议你还是慎重一点好!现在大家都有你这样的想法,都想作,都想在网上赚钱,你想,多了,是不是就良莠不齐了,朋友,还是现实一点,先看看再说!!!