新浪UC问题

能送我个短点的UC号吗?谢谢啊。我总是申请不到呢。给我发信息吧。

全部回答

    现在不可能申请到六位以下的号。因为公司留下做奖品了,如正进行的在线抽号活动。 2005年8月1日-2005年8月31日 活动期间,每日将分3次抽奖,抽奖时间分别是当日的 21:00  21:30  22:00 每天抽取150个5位UC号码,600个6位UC号码 每次将由抽奖程序随机从当时在线的UC用户中抽取50名超幸运用户,每人各奖励5位UC号码一个,抽取200名幸运用户,每人各奖励6位UC号码一个。
    每人每日中奖次数不限。 每次抽奖结束后,用户可立即查询自己是否中奖。中奖用户可以即刻点 “在线领奖”页面领取自己的奖品号码。 (领奖有效时间:自中奖结果公布之日起至2005年9月30日有效 ) 。

呵呵 狂申上一整天可能会有一个

都是一样的,短点的只是满足你虚荣心而已.

短号不是一样用?短号很风光么?