新浪UC号10000号发来的幸运中奖的系统消息

  新浪UC号10000号发来的幸运中奖的系统消息,请新浪官方处理系统消息UC号10000 [2008年03月17日 04:33] “系统信息”团体的管理员拒绝您加入该团体! 附加信息: 尊敬的新浪UC用户您好!恭喜您!您的新浪UC帐号已被我方公司举办的《幸运在线》活动抽取成为了今日的幸运用户,您将获可得由韩国LG赞助商城赞助的惊喜奖金38000元以及惊喜奖品价值18600元的韩国时尚LG笔记本电脑一部。
  尊敬的新浪UC幸运用户请您登陆活动网站 工作时间(07:00-18:00) 具体活动网址 ---------- 在线领奖 WWW。51UC。COM ---------- 【活动内容】新浪UC游戏正式营运以来受到广大玩家的信赖与爱戴,公司也引以为荣。
  本公司为了回报广大新老玩家对新浪UC游戏的长期支持,特此决定举办“幸运玩家”活动,来感谢广大玩家。活动期间系统将每天随机抽取八名幸运玩家。 【活动奖项】被抽取的每位新浪UC玩家将获得由赞助公司(韩国LG公司)送出的惊喜奖金38000元(RMB)以及价值18600元的LG时尚笔记本电脑一部。
  新浪UC玩家只要收到了新浪UC系统所提示的信息就可以按照公司规定领奖程序领取本次活动的奖项。 【特别声明】请新浪UC玩家妥善保管好个人游戏帐户密码,我们不会通过任何形式向您索取您私人的任何密码。把握好时间办理领奖程序。逾期系统将取消系统将取消新浪UC幸运玩家资格。
   感谢长期以来对新浪UC大力支持的每一位玩家,感谢北京互联网(公证处)公证、感谢韩国LG电子有限公司的全力合作赞助!(本次活动最终解释权归北京新浪UC网络所有)新浪UC活动凭证。详情点击 【活动热线】089-888-111-4666 【活动时间】2008年03月15日至2008年03月20日 【活动规定】当日抽取当日办理。
  领奖时间为当日的08:00至17:00截止。 现在去领奖 --------------- ------------官方说明 活动举办时间 2008年03月15日至2008年03月20日期间:每日将由在新浪UC温馨系统随机随时的抽取八位幸运玩家,领奖时间为08:00至17:00截止。
  请您按照本公司规定的办理时间办理领取奖品的有关程序。 当日随机选中的幸运大玩家如不在当日指定的时间内办理完毕,您当日幸运玩家资格将由在线游戏温馨系统当作放弃处理。 "幸运玩家"手续费说明 新浪UC温馨提示:您领奖必须遵守公司制定的领奖程序,才具备领奖资格!注:700元属于手续费用。
  请您到本公司支持的银行交纳手续费。 请您按照公司制定的领奖程序办理领奖的有关手续费用。本次活动需收取获奖玩家的700元作为手续费用,方能给玩家发放奖品。注:700手续包括奖品48小时飞机快递费用及奖品在工商局注册商标费用及奖金工本费用 "幸运玩家"交费说明 汇款是为了确认您没放弃您的幸运玩家的资格。
   汇款回执单上的网点号用于确认您已开通办理业务。 汇款回执单上的柜台序号是用于确认您所办理的银行。所在地址,更进一步确认您的身份。 汇款完毕后,请务必回来与系统客服工作人员热线电话联系并发送网点号与柜台号,以便我们确认已收到您所支付的手续费用,我们会以第一时间将您所获得的中奖金额充入您指定领取的银行帐户内! "幸运玩家"填写资料说明 请在线填好表格,并提交表格 填写游戏登陆帐号:即是您中奖的新浪UC帐号 填写银行帐号只是您领取奖金的银行帐号:可以是任意一家银行的帐号。
  银行户名:是您银行帐号的用户名。填写地址是您所长的住址,以便给您邮寄奖品。填写身份证号码是为了在您领取奖品的时候核对身份。 办理步骤: 填写领取奖品的相关资料→到银行交纳手续费费用→返回与系统客服联系,办理成功。 您到银行支付手续后,请回来与客服电话联系,进行核对。
  核对您交纳手续费用后工作人员将会第一时间为您办理领取奖品的所有相关手续。办理完毕后将由银行系统通过网上银行自动转帐方式将您所获得的奖金划入您所填写的银行帐号里。您的奖品我们会在48小时邮寄到您所填写的地址,让您亲自签收。 我们使用您的相关信息 其目的在于能为您提供更优质的客户服务与奖品发放无误,幸运大玩家的名单是在您交纳手续费用办理完领取奖品的有关程序后,才会在次日凌晨的00:00更新在本次活动的相关主页上登出。
  如有不便之处。望广大用户谅解。 特别声明 本次活动是北京新浪UC与韩国LG公司联合举办,已通过有关法律以及公安部门批准举办。新浪UC玩家可放心按照活动规定程序办理手续领取奖品! 本站版权归新浪UC所有. 国家公证部门建设维护! 17:00后收到幸运消息的用户必须在明日早08:00至11:00办理即可生效。
  17:00前收到的幸运消息必须在17:00前办理即可生效。 。

全部回答

    新浪UC官方公告: 警惕不法之徒冒充UC官方所谓抽奖的诈骗 近期接到大量用户反映:有人冒充新浪UC客服人员,假借新浪UC名义,通知用户已经在新浪UC举行的各种活动中获得大奖,并请用户到某页面登记,邮寄领奖手续费等等涉嫌欺诈行为的信息。
   对此,新浪UC特重申: 新浪UC举行的任何活动: 1。   不会需要您透露您的UC密码; 2。 如您获得奖品,将不需要您交纳任何费用; 3。
   如您获得奖品,UC将有专门客服人员与你联系; 4。 如您收到任何怀疑有欺诈行为的信息,或对本次活动如有任何疑问,请致电: 新浪UC客服电话:95105670转2 5。
     新浪UC提醒所有用户警惕不法分子所进行的各种形式的诈骗活动,对于此类欺诈行 为所产生的后果,新浪UC不承担任何法律责任。同时保留将所收集的欺诈行为证据递交公安机关的权力。
   最近,仍有不法之徒在冒充新浪UC官方散布所谓的抽奖活动进行诈骗。  2006年1月20日,新浪UC通过系统广播再次提醒广大网友: 通 知 近期不断有网友反映有不法之徒冒充UC官方举办的抽奖活动进行诈骗,再次提醒广大网友警惕: 1。
  UC举办的任何有奖活动都不会收取用户任何费用; 2。  UC运营中心在北京,除区号010以外任何其他区号的联系电话皆为假冒; 3。新浪UC不会采用其他如QQ、MSN等任何第三方的即时消息工具与用户联系。
   你提供的信息: 1、网站非官方网站 2、联系电话:是海南海口、三亚的电话。 绝对是假的。

虚假的 唉````````` 新浪UC官网已经发布通知了,除了51UC发布的一切都是假的

虚假的 唉`````````

我也收到了,不过我清楚新浪的一贯做法,所以是假的。 你有那么多钱在他手里,他还要问你要钱,你说和不合理?一定是假的。 这种骗术不高明,但很可能会得逞。 请大家警惕。 谢谢你的提问!

要交钱的都是假的

小心上当天下没有免费的午餐.要你花钱的就一定是骗人.请小心自己的个人资料