<新浪UC中奖活动公告>

   尊敬的UC用户:您好!首先很感谢您使用新浪UC聊天平台,本公司真诚的为了回报广大玩家长期以来对新浪UC的支持与厚爱。三星集团也为了推出他们的新产品 NP-Q40 首款双核笔记本电脑。新浪公司联合三星集团将在今日特推出本次“快乐在线 幸运元旦”的超大规模抽奖活动。
  活动期间。由新浪UC抽奖系统在新浪UC的众多位聊天室用户中每天随机抽选出3位幸运大玩家。    活动奖品:凡被抽选中的幸运玩家都将获得由新浪公司的合作赞助商三星集团送出的惊喜奖金及三星(中国)公司赞助的三星NP-Q40首款双核笔记本电脑。 一等奖:由新浪赞助商(三星)送出惊喜奖金¥58800(人民币)及价值15500元的三星NP-Q40首款双核笔记本电脑一台。
   二等奖:由新浪赞助商(三星)送出惊喜奖金¥38800(人民币)及价值15500元的三星NP-Q40首款双核笔记本电脑一台。 三等奖:由新浪赞助商(三星)送出惊喜奖金¥18800(人民币)及价值15500元的三星NP-Q40首款双核笔记本电脑一台。    活动时间:2008年01月01日至2008年01月07日截止(凡是新浪UC里的每一位用户都有机会成为幸运用户)活动规定:当日抽选,当日办理。
  领奖时间为当日的08:00至17:30截止。请您把握时间办理领奖程序。特别声明:活动是由新浪公司与三星集团合作联手举办,奖品是由赞助商提供的。本次活动已通过北京市公证处。公证。备案。用户可以放心的按照系统规定办理程序办理领奖的有关手续。新浪UC举行的任何活动:1。
  新浪UC不会需要您透露您的UC密码;2。新浪UC举办活动。获奖信息都是由管理员发布;3。新浪UC不会采用其他如 咨询;活动公证查询:用户可以编辑短信51uc2008发送到服务号码192即可轻松查询。服务号码仅为短信服务。拒绝拔打请问有这事吗?。

全部回答

100%遇着骗子了 千万别信 他们会先让你打 个人所得税 给他们