男人会吃回头草吗

全部回答

我现在面临的就是你这样的问题,我不知道怎么办。我好痛苦的。

有可能的,但你也许得舍弃自尊。你提出分手在先,他一定会觉得伤面子,男人比女人更在乎面子,所以你免不了要低三下四了。

男人有几个弱点: 1.懒 2.脆弱 3.不怕伤感情,就怕伤自尊 我不知道你所说的伤害他是指什么,你就根绝上面三点来对吧,也许答案就在里面

这种问题不好回答哦!如果是我的话,应该会吧!!!!!!!毕竟人家还是了解自己的!虽然和她分开了!还是有点恋恋不舍的样子

应该会