男人会吃回头草吗

全部回答

跟他认错就行了. 自信一点好不好啊???

要是我的话就不会的啦,过去的就算啦,不吃回头草,没什么意思,要是你觉得对不起对方的话,最多给对方补偿就是啦!~```

    那是什么男人?  回答!  吃了一口.恩!味道还不错!再回头吃.               吃了一路,发现刚才的很好吃,再回头吃.               吃了一口,走了一路,就那口好吃!再回头吃. 吃 草  的  是   牛! 爱 女人 的  是   男人!   分题而论!爱和吃不是一个概念,相似的是                        都有这行为.不同的是牛是为了                        吃饱之后不再吃,而男人为了爱                       了不再爱! 牛  是 一顿 就 吃 一个饱 男人 是 一生 就 爱 一次  。

应该会吧是我就会

男人很自私,对爱情想法有时也不够成熟,他需要你的话,即便不再爱你也会回头的。 小心,别让自己再受伤。