大学新生的自我介绍

刚上大学和班里人见面总要做个介绍,我该怎么表达自己呢?其实我比较内向,会紧张,但又想锻炼自己。而且不想给别人留下太张扬的印象。都该交代出什么内容呢?简洁明了,给人留下好印象。

全部回答

   大家好,我叫**,来自**。
   初次来到一个对自己或多或少有点陌生的城市和校园,相信大家的感受都是一样的,对新环境的不适和陌生感也肯定是或多或少都会有的,我真诚地希望与每一个人做好朋友,共同渡过这个适应阶段,共同渡过这美好的四年时光! 要看情况啦,别人说得多你就不要说的太少,别人说的少就不要说得太多,既不要太出头也不要太小气,真诚一点自然一点最好!!!。

留下印象最重要,不要和大家说得都一样,可以先唱几句歌,如果你会的话;或者说些最近流行的话,让大家记住你,如我叫***,性别不用我说大家能看出来吧 然后可以用一句你的家乡话(但最好大家能听懂)来诠释你的名字 然后告诉大家你的性格和爱好等都是从未来的相处中大家去体会的 这样比较简短,前面带几分幽默后面又不张扬自己的个性,应该会收到比较好的效果

我是一名医生

没什么好烦恼的啊 最重要的是要有勇气

我也在为这事烦恼~

我也是新生,代提问者向各位致谢!