第一见面给女孩子留下什么印象最好呢??/

第一次见面.需要说点什么呢??怎么发现她喜欢听什么??请客需要随便的??还是大吃一顿呢???给她留下什么印象最好呢??

全部回答

    对不同的女孩子,约会的方式当然不一样,但是你也没说清楚,所以不好全面回答,给你在以下几个方面提个醒,希望对你有帮助,祝你约会愉快。 1、第一次见面可以尽量说些轻松的话题,或是大众话的话题,比如新闻,要说的广泛,但又不能太深入,广泛说明你有见识,而且你也会发现她对哪些话题有兴趣。
    但太深入就会很枯燥。如果你发现她是对实事不太关心的那种女孩子,你就说些生活上的事情,比如你亲身经历的一些有趣的事,但绝不能是糗事,应该是能表现你“光辉形象”的事,但是也不能太夸张,点到就好,这样让她觉得你有能力又很谦虚。
  要注意的是,不能瞎掰,否则以后说岔了你兜都兜不回来,再一个无论你说什么,都要注意她的反应,是否有兴趣,要和她交流,比如问问她“你猜后来怎么着?”“你怎么认为?”等等,别傻乎乎的一个人说个没完,那样她可是要睡着的哦。
     2、另外,不太建议你讲笑话。虽然可以让她觉得你很有幽默感,可是这样也很冒险,因为一、如果你讲的笑话太弱智,会让人觉得你很没深度,二、如果是讲的太深奥,她可能一时反应不上来,只能你一个人傻笑,三、最怕你一不小心讲了什么黄色笑话,如果她是内向的女孩子,会认为你不是正人君子,四、现在网上的笑话铺天盖地,很可能你讲的她都看过好几遍了,后果可想而知。
     3、至于吃饭,应该是难免的了,建议你去不太贵,但是环境好一点的餐厅。不贵不是怕你多花钱,而是第一次吃的太贵,第二次总不能太便宜吧,长此以往谁受得了?环境好是指人不吵杂,说话方便,而且食物比较卫生的,如果是快餐就不太好了,乱七八糟的,有些咖啡厅东西不贵,可以吃东西的那种书吧也不错,有点背景音乐什么的,能成为很好的回忆。
    她第一次和你吃饭,吃不了什么的,放心!最好能去你熟悉的地方,如果你能在点餐时帮她推荐一两个好吃的菜,她会很高兴的,因为女孩子经常都是看着餐牌老半天也不知道吃什么。吃饭时的座位你也可以考虑一下,并不一定要面对面的坐着,如果是方桌,你可以坐她旁边,毕竟第一次见面大家都有点不好意思,你坐她旁边也可以照顾她,让她觉得你很体贴。
    如果吃完饭,她说要去洗手间,那就是你要结账的最好时机了,万一账单有什么不对,你也有时间看清楚并询问。 4、最后要注意的就是你的一举一动都被她看在眼里,那就是你在她心里会留下的印象。
  所以你要做的大方得体,比如进餐厅帮她开门,吃完饭出来,冷了的话要咬着牙也要把自己的衣服给她披上,或把自己的围巾给她围上,她会非常非常的感动呢。  若是她回去的时候忘了还给你,也可以是你下次约她的最好理由呢。
  当然,建议你出门前多穿点,自己别先打喷嚏啊。如果买了什么东西千万不能让她拎着,即使不重,因为这是礼貌。如果你是抽烟的人,抽烟前要先询问,而且不能随便把烟灰弹在地上,或是把烟头扔在地上。走在路上,你可以优雅的把她拉到人行道里侧,如果人多,而你又不能拉她的手的话就慢点走,别分的太开,必要时用手臂为她挡一下冲撞过来的人,让她有安全感。
    虽然都是些小细节,但是会让她觉得你是个体贴,有责任感的男人。还有,不要迟到,如果真有什么突发事件让你迟到的话,也要先打电话告诉她,别让她焦急的等。口袋里准备一些零钱吧,万一遇到卖花的小女孩就潇洒的破费一下,买一支让她开心,别打开钱包拿十块,五十块的,你是让人家找还是不让人家找。
    约会不能太久或太晚,可能她会累了或不安全,你要适时的提出送她回家,这是体现你有风度的地方。除非是她婉言谢绝,可能因为她和你还不熟,不想你知道她家在哪。那样的话就送她到车站或是帮她打车,并轻松的说,让她到了家之后给你个电话,让你放心。
  这是很关键的一步,如果她觉得你们有发展的可能,会很乐意给你电话的,而且打这样的电话理所应当,也不会让她觉得难为情。  你也可以再和她在电话里聊一会儿,感情能增进不少,下次的约会也更容易了。
   5、最后最后说一下穿衣打扮吧,要穿适合你身份的衣服,如果你是在校学生,可以穿的休闲一些,如果是上班一族,第一次应该穿的正式一点,不管怎样,应该选淡雅颜色。头发和鞋子也很重要,头发要洗干净,不能油腻腻的或是有头屑什么的,鞋子也要擦干净,穿不同的衣服搭配不同的鞋。
    如果能适当的用一点香水,更会让你魅力十足。

做真正的你 但不要说些很差池的话

  根据我自己的经验,根本不必注重什么,做你自己就好,越自然越好。 每次和女孩子见面,我越是随便,甚至口无遮拦乱开玩笑一副垃圾姿态,女孩子越对我有好感;而我刻意想要表现的好一点,往往效果都不好。

   你也许和10年前的我一样,爱情方面什么都不懂,更不知道讨女孩子欢心。那时候我什么都不做,呆呆傻傻的仍然会有女孩子喜欢。总之做你自己就好,如果你是一个垃圾,比你更垃圾的人都有女孩子喜欢。

    我这样看这个问题: 首先,您见的女孩从您的问题看,并不了解,那么好吧,您觉得您心中的好女孩应该什么样子呢?这个先明确了,然后您再考虑自己应该表现为一个什么形象。 第二,我觉得您先不要想她喜欢听什么,而是要想如何更好的倾听,并且注意调动对方说话的情绪,不要抢话,更不要打断别人的说话。
    这里我觉得您一定要表现的自信,真诚。根据她的话,不时提问,让她感觉到你对她的话很有兴趣,这样非常重要,然后逐渐从中你就可以更好的了解这个女孩子。 第三,吃饭我觉得要干净、安静的地方。
  不过如果女孩子喜欢小吃,大排挡,您也就别嫌弃,别去什么过分高档的地方,这样不好,这种只有虚荣的女孩喜欢,您不喜欢这种女孩吧?! 第四,别特意注意给对方留下了什么印象,但我觉得男孩子一定要做到自信、幽默,形象上要干净,但没必要搞个香喷喷的一身。
    具体交往完,后面男方一定要主动,最好不时打个问候电话,找个借口约出来吃个饭,爬个山什么的。 。

第一次见面,相对来说男生不要太过于暴漏自己,要体现自己长处的同时体现一些自己的短处,让女生感觉高好奇,那样对你来说你就成功了一半了 想知道她喜欢听什么就先说出自己喜欢听什么在间接性的人对方,那样最放一顶会说的 请客就找简单实惠,感觉上很放松的那种,不要象平常那样大吃大喝,那样对女孩印象不好 让她感觉跟你在一起很开心,快乐,而且想更多的了解你,这才是最好的印象