老公是什么意思呢?

我和老公做爱时,为了营造刺激的气氛,他经常跟我说想不想和别的男人的做,想不想试试别的男人,甚至还说很想看看我和别的男人做的场面,说实话我心理也想尝试,当时就说很想试别人,但事后我和他谁也不提,下次做爱时还是这样,我们都感觉很刺激.但我真的和别的男人做了话会怎样?他能真的接受吗?他为什么会有这样的心理?我的心理是不是也是不正常的、肮脏的呢?这样下去,我不知道会造成怎样的结局呢?夫妻间只要不在心灵和感情上背叛,怎样刺激都不为过吗?希望得到大家的指点。谢谢!

全部回答

首先这个很正常的,搂主不用过分担心,如果过分担心的话可能会对你的正常生活造成很大的影响,有心理负担的话可能有时候还会带来伴侣的猜疑等等,我想这也不是搂主希望看到的吧;其次,男人有这种怪异的想法可能是他觉得这样子能给他带来刺激感,所谓闺房之乐不仅在于替妻修眉,每个人的想法都不一样,搂主只要和伴侣真心相爱,其他的就不必太在乎,希望搂主早日能想通:)

他是想寻求刺激而已 你要受的了就随他 受不了就真的找个试史 让他看看

是不是应该看看心理医生,你老公性生活有障碍

你老公一定是有外遇

投石问路.一则,他想知道你对他作爱的表现满意度如何?二来,他想知道你对于"外遇"这个问题如何看待?

他在外面会不会有了