饮料“可乐”中含有能杀死男人精液的成分是吗?

我想知道谢谢~

全部回答

    可乐杀精子!男女不宜饮   美国哈佛大学医学院的专家们对市面上出售的3种不同配方的可口可乐饮料,进行杀伤精子的试验后得出结论:新婚男子饮用可乐型饮料,精子会直接遭到杀伤,从而影响男子的生殖能力。
  若受伤的精子一旦与卵子结合,可能会导致胎儿畸形,或先天性不足。          医学家们也奉劝新婚女子少饮或不饮可乐型饮料。因为多数可乐型饮料中都含有较高成分的咖啡因,咖啡因在体内很容易通过胎盘的吸收进入胎儿体内,会危及胎儿的大脑、心脏等器官,同样会使胎儿造成畸形或先天性疾病。
         因此,专家们建议,新婚夫妇以及想要孩子的夫妻们,除了须禁烟酒外,可乐型饮料也不宜饮用。  即使婴儿出生后,婴幼儿和哺乳的母亲也不能饮用可乐型饮料。因为婴幼儿饮用后,咖啡因会损害其健康;咖啡因也能随乳汁间接进入婴儿体内危害婴儿的健康。

晕,好恐怖 我说了不要喝可乐的吧! 以后还是听我的喝芬达!~

有 口乐喝多了 胡子都很少

我专门请教过,这是没有科学根据的!

不会

有也没有管系,精液这么多,怎么能杀完!!