1克拉钻戒价格

1克拉钻戒价位大概需要多少?求婚选哪个牌子合适?

全部回答

  同样1克拉的钻戒,从几万至几十万的都有,还要看钻石的其它参数,因为一克拉钻石价格根钻石的4C标准有关系,钻石4C即:颜色(collur)、净度(clarity)、切工(cut)、克拉(carat)即钻石的克拉重量。
  任何一方面都会影响钻石的价格,另外,它的价位还与品牌及地区有关。
  钻戒牌子有很多,感觉比较浪漫,比较有意义的还是乐维斯,每一枚都需要男士实名制定制,寓意“以你之名,冠她指间;一生相伴,一世相随”,一闺蜜的男友求婚就是用的这个牌子,女孩子都希望能收到比较有意义的信物哦!。