一克拉钻戒价格最便宜要多少钱啊?

一克拉钻戒价格最便宜要多少钱啊?求婚用哪个牌子的戒指好?

全部回答

匿名用户

最便宜也要3万以上吧,这个你要具体看1克拉钻石的4C级别了,其实我觉得买个品质一般的一克拉钻戒还不如买个品质很好的60分钻戒呢,不过这还是要看个人最求哈,一克拉看起来大。求婚买Darry Ring啊,现在很多女人都表示喜欢这个戒指。因为只有男士凭身份证才能定制,一生只能送一人,寓意一生唯一真爱。这样的戒指求婚,足以表达你的诚意了。

2万左右

1克拉钻戒价格大概是6万到8万不等,还有价更高的,而之所以会有那么大的价格差距是因为钻石4C、款式、品牌等因素的不同造成的。