p4 1.4 512ddr266 r9550 为什么不能全速运衏s1.5?!

原为gf2 ti 现在 现在升级为r9550白金版 正确安装了驱动 现在玩cs1.5时 在8人的iceworld地图上 fps都不能稳定在99fps上 性能和我的gf2 ti似乎没什么提高 这是为什么啊?!

全部回答

人多时对CPU的运算能力要求很高,你的CPU性能就这样了,想好还得升CPU。

你的主板可能只支持AGP4×。R9550是AGP8×,它在AGP4×得主板上就只有4×的速度运行,不能全速就是8×速度运行。所以你的性能会比他本生得性能低些。

p4 1.4 ,你的CPU还得升,512内存还要加大。。。