谁有联想天骄E-T_848P 的驱动程序

  我的驱动程序找不到了,联想网站上也没有找到相关驱动。我需要的有主板、显卡、声卡、电视卡、键盘、遥控器、幸福飞梭、遥控器控制中心的相关驱动。请帮助我,谢谢~(P4 3。0 512DDR 120G Nvidia )有一张驱动程序说明页V1。4 主板:X:\Lx_INF\Intel\865\510\setup。
  exe;显卡:X:\Lx_VGA\Nvidia\5303\setup。exe;声卡:X:\Lx_Sound\ALC\5370\setup。exe 。。。。。。。。。。。。等等。有的请联系我:QQ:1 Email: 。

全部回答

建议你到驱动之家 .下载相应的驱动.

随机带的驱动光盘上有,一键还原里也有。