这样配置是否可以?

赛扬4 1。8GHZ[socket 478] 和 华硕p4p 800-mx[集成显/声/网卡] 芯片组 lntel856GV 请各老师指教为盼谢谢!

全部回答

赛扬4 1。8GHZ[socket 478] 和 华硕p4p 800-mx[集成显/声/网卡] 芯片组 lntel856GV ----建议还是配G不要配GV

     赛扬4 1。8G配lntel865GV的华硕p4p 800-mx不合算,如果省点银两不玩游戏只做文字处理的话建议赛扬J2。8G 配华硕 P4VP-MX[芯片组:VIA P4M266A/支持处理器:Prescott,Pentium4,Celeron4/前端总线频率:533MHz,400MHz;内存DDR266X2,最大支持2G;AGP标准:AGP 4X;主板集成 VIA ProSavage8 图形加速卡/内置网卡:内置10-100M网卡/内置声卡:ALC 650-6CH ],需要时加一块GeForceFX 5200 显卡[接口标准支持AGP 8X/4X],NVIDIA CineFX 引擎最佳化支持DirectX9。
    0以及OpenGL1。4,足够你玩游戏。 这是非常省银的低档配置,略为升级也可很爽的玩游戏。

如果不玩游戏只做文字处理的话 在烂点的也配的出来啊 Celeron 就是垃圾 垃圾中的垃圾 intel偷工减料的产物 不过简单的文字处理还是足够了

太索了. 你要来干什么的,着套早就不时主流了. 推荐:赛扬D2.8G FX5200 512MB