NBA季前赛是干什么的?

我知道常规赛和季后赛 季后赛就是前几名争夺最后的冠军常规赛就不用说了那季前赛是什么目的呢?

全部回答

季前赛的目的有:1 由于每个队存在交易的情况,季前赛可以磨合球员,教练合理规划战术以及球员搭配 2 也是预示着NBA的开始 3 进一步宣传NBA

季前赛是练兵用的,大家休赛了3个月,身体都没有调到最佳状态,他们需要比赛来找回感觉,这也是为了常规赛他们能打出更高的水平作准备,另一个目的是为球队15人名单挑选人,球队给你机会,表现好的留下,不行的走人,还一个目的就是给那些通过交易获得的巨星抱团阵容一些磨合的时间和机会。

锻炼新人

为常规赛热身 磨合阵容

季前赛就是各个球队的适应阶段

季前赛有下面几个母的:一是为了磨合整容,经历了休赛期,一般球队人员都会有变动;而是为了检验夏季训练的效果;三是为了让球员尽快找回状态,毕竟那么长时间没正式的比赛了;四是为了球队能在自由球员中捞上几条漏网之鱼;五是为了NBA的推广。