NBA季前赛

现在季前赛算在常规赛内吗? 季前赛的得分能影响到季后赛 还是季后赛只看常规赛得分?

全部回答

季前赛不算在常规赛的82内,只是属于新赛季的热身赛,与季候赛和常规赛都没有任何刮联,主要就是以考察和锻炼队员\磨合球队为目的比赛~!

当然不影响了

    NBA季前赛是各支球队在NBA常规赛季开始前进行的热身赛。 NBA季前赛一般有3大功能:第一,磨合阵容、丰富打法以及检验新老球员的竞技状态。每个队的季前赛大约有8场左右,同时为了避免主力球员未战先疲,这种比赛主力球员的出场时间一般不会超过30分钟,所以也是替补球员借机展现自己的机会。
    第二,预热NBA常规赛。为了更好地吸引球迷观看NBA常规赛及季后赛,NBA官方也充分利用季前赛为新赛季的NBA比赛造势。第三,宣传NBA,扩大海外影响。随着NBA商业运作的进一步成熟和国际化进程的加快,出于迎合国际球迷的口味以及拓展海外市场等因素,NBA已经先后派出多支球队赴海外打季前赛。

季前赛也就是热身赛,和常规赛不是一会事的

    NBA季前赛是各支球队在NBA常规赛季开始前进行的热身赛。 NBA季前赛一般有3大功能:第一,磨合阵容、丰富打法以及检验新老球员的竞技状态。每个队的季前赛大约有8场左右,同时为了避免主力球员未战先疲,这种比赛主力球员的出场时间一般不会超过30分钟,所以也是替补球员借机展现自己的机会。
      第二,预热NBA常规赛。为了更好地吸引球迷观看NBA常规赛及季后赛,NBA官方也充分利用季前赛为新赛季的NBA比赛造势。第三,宣传NBA,扩大海外影响。
  随着NBA商业运作的进一步成熟和国际化进程的加快,出于迎合国际球迷的口味以及拓展海外市场等因素,NBA已经先后派出多支球队赴海外打季前赛。

季前赛就是为了练兵,磨合阵容!