NBA季前赛球队排名

NBA季前赛球队排名是按什么排的?好像不是胜率!

全部回答

        同一联盟的三个分区第一名按成绩先后决定本联盟前三名,剩下的五支球队按各自战绩排定名次。    在季后赛中决定两队之间主场优势的依据为双方的常规赛胜率高低,而不是排名。
   当两队胜场差相同时,依次按以下依据排出先后:    1。 相互之间战绩好的居前    2。   在各自联盟中的胜率高的居前    3。 在赛区中的胜率高的居前(只在两队同属一赛区时适用)    4。
   与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前    5。 与另一个联盟的前八名球队交手的胜率高的居前    6。 得失分差高的居前 当三队以上胜场差相同时,依次按以下依据排出先后:    1。
     相互之间战绩好的居前    2。 在各自联盟中的胜率高的居前    3。 在赛区中的胜率高的居前(各队同属一赛区时适用)    4。 与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前    5。
   得失分差高的居前。

    NBA排名方法以及原则: A:胜场差--指该球队与所在赛区领先者之间净胜场次除以2。 B:东西部两个联盟的各前八名进入季后赛,其中同一联盟两个分区的两个第一名中成绩最好的为本联盟第一,另一个为本联盟第二,剩下的六支球队按各自胜场差依次排定。
  在季后赛中决定主场优势的依据为胜场差,而不是排名。   C:当两队胜场差相同时,按以下依据排出先后顺序: 1。 相互之间战绩好的居前 2。 在各自联盟中的胜率高的居前 3。
   在赛区中的胜率高的居前(只在两队同属一赛区时适用) 4。 与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前 5。 与另一个联盟的前八名球队交手的胜率高的居前 6。   得失分差高的居前 D:当三队以上胜场差相同时,按以下依据排出先后顺序: 1。

   相互之间战绩好的居前 2。 在各自联盟中的胜率高的居前 3。 在赛区中的胜率高的居前(各队同属一赛区时适用) 4。 与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前 5。   得失分差高的居前 。

    A:胜场差--指该球队与所在赛区领先者之间净胜场次除以2。 B:东西部两个联盟的各前八名进入季后赛,其中同一联盟两个分区的两个第一名中成绩最好的为本联盟第一,另一个为本联盟第二,剩下的六支球队按各自胜场差依次排定。
  在季后赛中决定主场优势的依据为胜场差,而不是排名。   C:当两队胜场差相同时,按以下依据排出先后顺序: 1。 相互之间战绩好的居前 2。 在各自联盟中的胜率高的居前 3。
   在赛区中的胜率高的居前(只在两队同属一赛区时适用) 4。 与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前 5。 与另一个联盟的前八名球队交手的胜率高的居前 6。   得失分差高的居前 D:当三队以上胜场差相同时,按以下依据排出先后顺序: 1。

   相互之间战绩好的居前 2。 在各自联盟中的胜率高的居前 3。 在赛区中的胜率高的居前(各队同属一赛区时适用) 4。 与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前 5。   得失分差高的居前 ?有?龠^?κ智蜿牬?刀喽?ψ约河欣摹?。

每个区的第一名占据东西部的前三位,剩下的都是按名次排的

是按胜率排名的 但分区第一直接进入季候赛

    NBA排名方法以及原则: A:胜场差--指该球队与所在赛区领先者之间净胜场次除以2。 B:东西部两个联盟的各前八名进入季后赛,其中同一联盟两个分区的两个第一名中成绩最好的为本联盟第一,另一个为本联盟第二,剩下的六支球队按各自胜场差依次排定。
  在季后赛中决定主场优势的依据为胜场差,而不是排名。   C:当两队胜场差相同时,按以下依据排出先后顺序: 1。 相互之间战绩好的居前 2。 在各自联盟中的胜率高的居前 3。
   在赛区中的胜率高的居前(只在两队同属一赛区时适用) 4。 与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前 5。 与另一个联盟的前八名球队交手的胜率高的居前 6。   得失分差高的居前 D:当三队以上胜场差相同时,按以下依据排出先后顺序: 1。

   相互之间战绩好的居前 2。 在各自联盟中的胜率高的居前 3。 在赛区中的胜率高的居前(各队同属一赛区时适用) 4。 与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前 5。   得失分差高的居前 。