十一过后,孩子也该收心了。想给孩子报个一对一补习班,不知道精锐教育怎么样,求各位家长推荐下啊。

全部回答

给孩子补课的话我建议在家里找个家教同样是一对一的。而且家长也可以在旁边看到孩子学习的情况。上海这边的话有很多好的大学,找个大学生家教蛮好的,跟孩子的代沟也不会很大的。 我高中同学就以前找过上财的家教,挺负责的,效果也很明显啊。 所以能找到家教的话,找个家教还是很好的。

关键是看你找的那个老师讲的好不好,负不负责任。不一定1对1,可以选择3到5人的小班