秋季班该如何选择啊,上海精锐教育怎么样啊,

秋季班该如何选择啊,上海精锐教育怎么样啊,想给孩子报个一对一的补习班,求大家给推荐下。

全部回答

    所谓新学期新的开始,新学期就应当有自己的学习计划。要学习好,首先要制定一个切实可行的,用以指导自己的学习的计划,古人曰:”凡是预则立,不预则废”,按计划进行学习,就能合理安排时间,适当分配精力。
  只要按计划才能使学习做到心中有数,不会打败仗,长此下去,可以使你、学习规律化,养成良好的学习习惯,大大提高学习能力。  楼主说的精锐教育,口碑蛮好的啊,他们独特的upc高效学习系统蛮不错的。
  能够根据孩子综合的学习情况来制定相应的学习计划。有时间了你可以带孩子到他们那里先做个学科测试在决定啊。

快开学了