想在暑假给孩子找一个数学补习班,辅导效果好的有哪些?新东方和学而思好吗

想在暑假给孩子找一个数学补习班,辅导效果好的有哪些?新东方和学而思好吗孩子下个学期就上初二了,可数学成绩堪忧啊,谁知道哪个辅导机构好?谢谢

全部回答

    好的辅导学校挺多的,具体你可以让孩子多找几家听一下免费试听课,因为每个人基础不一样,也是因人而异的,所以好不好还是要看哪个更适合自己。至于新东方和学而思,我个人比较倾向于新东方,因为我家孩子当初数学成绩差的时候,碰到的老师很给力,给他制定的学习方案还是有一定效果的,但是因为后来班主任给推荐一个更好的学习方法博客,这孩子借鉴学习后比在新东方进步还快,所以也就放弃没学了,那个博客是“晓鹏学习新浪博客”,博主曾历时六个月从最后一名成为中考状元的,博文里数学的学习经验与技巧很棒,方法独特实用,这孩子通过努力学习后在成绩上得到了很大帮助,觉得数学学起来也没那么难了。
    所以我觉得要想提高成绩,什么补习机构不重要,学习方法才是至关重要的,也建议你家孩子去我说的博客看看,相信学习后肯定会有帮助的,让他加油吧!。

家教