如何在word页面右上标注页数1/3

word共3页,如何在每页右上标注页数1/3、2/3、3/3

全部回答

在Word中,点“视图→页眉和页脚→插入自动图文集→第X页 共Y页”,然后将“第X页 共Y页”中的“第”字和末尾的“页”字删除,并将中间的“页 共”改为“/”,再点工具栏中的右对齐按钮。 说明:修改过程中,只改一个页眉就行了!其余的页眉会自动更改。

面右上标注页数1/3

面右上

何在word页面右上标

如果你以后经常用word,建议你买本入门书看看,如果你并非经常要用word,建议打印出来自己写上,爱写哪里写哪里,字写得不好还可以练练字,如果字都不愿意写,你可以找人代写