002048宁波华翔

这股我进了后就开始跌,现在已接近八元了,请高手帮忙看看,该股后市如何操作为好?

全部回答

有中期资金介入,大旗型整理,下轨支撑强[破下轨出,可能性不大]。本周二已见地量,空头已尽,筹码锁定良好!中期看好。 但6天时间内一直在大阴线下短整理,不急不躁,着眼于长远,后期还会长时间在该旗型内愈收愈窄。需关注以后收到末端时旗型上沿9.03元的巨大压力,若量能有效突破,理论升幅第1目标为旗杆长度9.03-7.04=2元。

注意风险!

调整将结束,持有。

获利就跑吧

上涨有空间,下跌也有空间,只是上涨的空间大于下跌的空间.

八元不守,走人。