002048宁波华翔

002048还会跌吗?这个股票真是是个十三点,上去就像宁波,没有波澜壮阔的一天,下来倒像滑翔机,一路猛跑还跌跌撞撞,14。8的成本,现在真像钝刀割肉啊,请高手指点迷津,不胜感激

全部回答

呵呵,你出手时机不对.短期还有下跌空间,不过我不赞成割肉,再等等吧,然后补仓,这样做就对了。

002048业绩出来了,那么好的业绩应该有更好的表现,我会坚决持有,并会补仓操作.

002048该股目前还没有止跌迹象,可关注60日均线处的支撑,如能止跌企稳在补仓。高抛低吸,降低成本。