学什么技术能拿到月薪2万元的工资?

全部回答

1、别人不能,你能。 2、老板从事的行业赚大钱。 3、但关键还要有个欣赏你的老板。

电工

足球,证?唬颐枪乙慌咝降湍艿娜硕汲鲎哉饬礁鲂幸担恍枰阌卸啻竽芰Γ灰称す缓窆缓诰托辛?

大学生能按自己的专业就业都很难,技术不是重点,重点是能力。 学历高专业可以做建筑工程师,电气工程师,制图之类的 长相好空姐和模特收入都可以过两万 没技术没学历做泥瓦工和室外装修工人收入都可以过万,甚至打游戏都可以高收入 总之,三百六十行,行行出状元