有时间的朋友看看我的故事啊

   暗恋他已经3年之久,在这段时间里我相信他是明白我喜欢他的,当然他也是喜欢我的,他这人不是个开朗大方的人,有点小心眼,他曾对我说过以前女友的情况,后来他向我表白了,可那时我已经有了心爱的人,其实不是不给他机会,共事3年,大家都比较了解对方,他追求了我1个月,我不知道自己是什么原因,在他追求我的那段日子,我感觉不到他对我的真心,也没答应他。
   命运弄人,正在这个时候我也被调离了原单位,先前我并不知道会被调离的事情,如果知道我一定会好好珍惜和他共事的日子,现在出来将近1年了,我们通过QQ偶尔也会有联系,但都是简单几句,再也没有接过他的电话,我虽然拒绝了他,但是心里真的很难受,好几次眼泪忍不住往下流,因为没有给他机会,我自己也在折磨自己,有时真的很想他,想给他打电话,可是想一想这样算什么呢,就算回来了感觉也变了味道。
   自从我拒绝他之后,偶尔见了面他也装没看到我,在QQ上见了面也是我主动给他打招呼,有一次视频的时候,看到了他的表情,即亲切又陌生,他虽然看不到我,但是他对着屏幕像孩子一样的傻笑虽然用手掩住了,但还是被我捕捉到了,看的出来他非常高兴,我也一样,那次的聊天很短暂,他说要和哥们吃饭去,我就这样一直等到快12点,很失望,因为他并没有象我期盼能见到他一样期盼着我,他没有回来。
   我不知道我的心何时才能死掉,不知道是失落还是什么,我也不知道留恋他的什么,因为我们毕竟没有开始过,有时回想起往事,真的好怀念,记得有一次他喝多了酒,正赶上我那天在单位,他吐了好多,我用我的杯子为他掉水,用我的被子给他盖上再走……。。很多很多,相信他也不会忘记,那时他的眼神很真很纯,可是后来这种眼神我再也看不到了,也许人经历的事情多了就会有些杂质在里面,我记得对他说:我还是喜欢以前的你!他说其实现在才是真实的他,以前不是,我不相信,因为我感受过以前的他,那种感觉是装不出来的。
   我用新申请的QQ号和他聊天,他问我是谁我没有告诉他,我真的很想告诉他,几次都差点漏馅,在那里对他说的话平时我一定不敢讲出来的,也许平时我太过隐瞒自己的情感,所以他想不到是我,再后来我和他聊他根本就不理我了,呵呵,我想如果是我的话我一定会弄明白这个人是谁,而且第一个想到的就是他,可是他没有想到我,我想他是彻底的把我给忘记了。
  我想他是不会再回来找我了,也许他也有了心爱的人,我真的很想让他明白我其实真的很喜欢他,只想对他说其实我很喜欢他,拒绝他我会比他还难受,只是不想被伤害所以将自己的情感深深掩埋,现在留给我的是太多的回忆,不知再过多久回到原单位我们再在一起会是怎样的一种感觉,其实有时候想着如果他再打来电话的话我会好好和他谈一谈,曾经手机里的来电全是他的号码,而如今这个号码再没有闪烁过。
   再过几个月我就要结婚了,现在的他对我很好,很爱我,也许他并不属于我,我要彻底的死心了。 说了这么多,心里舒服了一些,我想对朋友们说如果你喜欢一个女孩就一定要让他感觉到你的真爱,不要轻易放弃。 。

全部回答

    人总是爱追忆失去的HO~~~~~~~~~ 大姐,你都结婚了,而且你的他又非常爱你,你就好好珍惜哈。。。 不要再错过~~ 停留在过去的人是永远也得不到幸福滴~~~ 与其把你这份爱追忆过去的那个他,何不如把这份爱给现在你那个真真的他呢!! 你自己也说的呀:如果你喜欢一个女孩就一定要让他感觉到你的真爱,不要轻易放弃。
    那你反过来想下,再次降临的爱不要再眼睁睁看着溜走哇~~好好把握呀!!! 怎么你还没彻悟呀~~~ 过去当是美丽的遗憾嘛。。 最重要的是现在你身边的幸福呀~~~~` 。

好好过日子吧

你说自己快要结婚了,那你就不要想太多了,好好珍惜现在这位吧!

她可能知道你是谁 人家可能现有心上人 不想和你纠缠了 不再想了 珍惜现在的一切 OK!