请问中国农大农业水土工程专业

我想报考中国农业大学 农业水土工程专业 水利工程建筑方向 可供选择的专业课为水力学和工程力学想问哪一个比较好学容易拿分?这个方向比较偏向哪门课?老师比较倾向学什么的学生?

全部回答

农大当然是选水力学了 也相对简单一些 老师其实并不看重考的什么专业课 而是你的英语 数学成绩 计算机水平什么的

  我是学习水机专业的,就是水利发电机组设计和水泵设计的。这两门课程我都学过感觉没有一个简单的,当然考试的内容不是很难的,只要你把这个学校三年内的试卷看了,尤其是去年的试卷一定要看,有好多题是重复的。
  至于偏向哪门,哪门也不偏向,因为两个都是必须学的,招生简章是这两们任选一门,还是全都考,如果任选一门,你自己选者了,看你的哪个基础好就学那个?如果要是两门合成一门考的话,就没有办法了,你都的学了。