新华人寿保险的“福如东海”怎么样?

  普通民众咱谁也搞不清保险业的账,是亏是赚大概老百姓也弄不清楚; 这个险种听起来真还不差,可我有点担心这背后是不是叫人信得过。。短期取出分红没有多大利,可时间长了,万一新华有日倒了,俺们的本金怎么办??合同上是有字,是否有陷井俺就不知道了,我不太会理财,可交给哪家保险公司理才没有风险呢,现在这种险种很好,我都动心了,但一想到未来和公司效益的不可欲见,,我就心里发寒毕竟钱不多,没事大家都好,,可投差了也是不小的损失啊 ̄就要入世了大家都想疯狂再赚杯羹,它能笑到最后吗?、这是我的担心,大家或专业人士都发表下意见吧,站在客户的角度上帮我分析一下。
  。谢谢啦!。

全部回答

    这个产品有一个重要的缺陷是近期不能随意支取,而高额的分红一直还在保险公司手中运转,公司可以用这笔资金的时间价值创造更多的收益,用这样的方式保险公司既可以保证盈利,又可以实现客户高额的分红。
   总之,福如东海侧重保障的最大化,决不是短期现金利益。 另外,分红已经分配不得撤回 就公司的前景,建议您看看新华历年的收益状况以及与同行的比较。   保险没有最好的,关键在于适合与否。
   关键看产品的设计侧重点是否符合您的需求。 如果您想全面了解,我可以提供一些有益的信息法到您的邮箱里。 Chujinshen126@ 13910322061 储 。

如果你已经有了意外、大病保障,可以考虑这个险,但她短期内是不能取的,而且红利是不分配到投保人手中的。

    我是英国保险有限公司北京分公司的寿险顾问韩小姐。(保监会对中国人寿,新华亮黄牌警告偿还不足!2004年新华有6个亿投资收不回来!) 在考虑保险规划时,有几点需要您多加留意: 一、您要选择一家实力强劲的保险公司。
  在商业保险公司投保,首先要考虑的是这家公司是不是实力足够强,有没有足够的资金偿付能力,中国保监会已经宣布日后的保险公司经营将由市场决定,我们家庭理财首要考虑的是自己资金的安全性,你说是吗?信诚是东南亚地区最大的人寿保险公司,而且是英国最大的人寿保险公司.深透本地市场,。
    选择信诚,快乐健康,是每一位成功人士的不二选择。 信诚保险曾连续多年获得国际标准普尔评级的最高评级AAA,这是世界最具权威的金融工商保险机构的评级标准,目前世界上获得此最高评级的公司或集团不超过十家。
   二、您要选择适合您自己的保险规划。通常,一份完善的保险规划必须涵盖意外以及疾病保障,其他可根据具体情况而定,不要盲目选择分红类等投资型险种,以免日后万一出现重大风险时保障成空纸一张,我是说万一的情况。
    切忌,买保险不要盲从,要切实靠可虑到自身的各个方面,适合自己的才是最好的。 三、您要选择一个优秀的专业的保险代理人。这个人要能够确实为我们自己考虑,能够给我们设计最适合我们的保险计划,同时可以使得我们能够以最合理的保费支出获得最大程度的家庭保障。
   四、买保险自然会有所比较。  比较时仍应该将保险公司的品牌,实力作为首要考虑的;其次不能单纯的看保费的高低。所有保险公司的费率是由中国保监会统一核准的,保费的不同只是表面的,它会影响相关保险利益的不同。
  在这一点上,仍然是大公司有能力将保险条款设计到最好。他们有成熟的市场经验,了解市场需求,条款的制定也是最符合客户需求的。   信诚保险作为业界的佼佼者,早已成为各大保险公司学习和观摩的楷模。
  因此,选择信诚保险就选择了一生的快乐健康,我们可以很骄傲的向客户承诺,选择信诚,理赔没问题! 另外,你要弄明白自己买保险是为了什么?保险是用来分担家庭责任,转移家庭风险的,如果您现在拥有的意外险和健康险不足的话,我建议您还是先补足意外和健康险吧。
    人的生命和健康最为重要。您看,高秀敏大姐刚走,付彪先生又住院了,不知得花多少钱,不过,人家有的是钱,咱能和人家比吗?而且,通常意外险和健康险相对分红险要便宜不少呢,再说,即使到六七十岁的时候我们如果依然有健康的身体,那可以从保险公司把我们交的钱再拿回来,当作养老金阿,您看,大病险是多好的保险啊,呵呵。
    ——您要弄明白一点,我们准备这个钱并不是说我们以后就会得大病,也不是说我们以后就要用这笔钱,只是我们觉得这样安排一下更合理更科学一些,不知道您是否觉得有道理?如果你觉得我考虑得还不够深入,那请原谅,我还年轻;如果你觉得我说的有道理,那是因为我是专业的保险代理人。
     如您耽心有战争问题时,我扪外资会撤资,还有中信银行为您做抵押!(并且我们还为战争理赔!他们上面说的都没有) 我的联系方式010-81934369,13693212665,010-51888439, 邮箱hxp800@ 。

是一个不错的品种。

    我是美国友邦保险有限公司北京分公司的寿险顾问王晓荣。 在考虑保险规划时,有几点需要您多加留意: 一、您要选择一家实力强劲的保险公司。在商业保险公司投保,首先要考虑的是这家公司是不是实力足够强,有没有足够的资金偿付能力,中国保监会已经宣布日后的保险公司经营将由市场决定,我们家庭理财首要考虑的是自己资金的安全性,你说是吗?美国友邦保险有限公司AIA是美国国际集团AIG的全资子公司,排名世界500强第三名,名列保险行业之首,傲视天下。
    友邦是东南亚地区最大的人寿保险公司,深透本地市场,也是中国唯一的外资独资的保险公司。选择友邦,快乐健康,友邦是每一位成功人士的不二选择。 友邦保险曾连续多年获得国际标准普尔评级的最高评级AAA,这是世界最具权威的金融工商保险机构的评级标准,目前世界上获得此最高评级的公司或集团不超过十家。
     二、您要选择适合您自己的保险规划。通常,一份完善的保险规划必须涵盖意外以及疾病保障,其他可根据具体情况而定,不要盲目选择分红类等投资型险种,以免日后万一出现重大风险时保障成空纸一张,我是说万一的情况。
  切忌,买保险不要盲从,要切实靠可虑到自身的各个方面,适合自己的才是最好的。   三、您要选择一个优秀的专业的保险代理人。这个人要能够确实为我们自己考虑,能够给我们设计最适合我们的保险计划,同时可以使得我们能够以最合理的保费支出获得最大程度的家庭保障。
   四、买保险自然会有所比较。比较时仍应该将保险公司的品牌,实力作为首要考虑的;其次不能单纯的看保费的高低。  所有保险公司的费率是由中国保监会统一核准的,保费的不同只是表面的,它会影响相关保险利益的不同。
  在这一点上,仍然是大公司有能力将保险条款设计到最好。他们有成熟的市场经验,了解市场需求,条款的制定也是最符合客户需求的。 友邦保险作为业界的佼佼者,早已成为各大保险公司学习和观摩的楷模。  因此,选择友邦保险就选择了一生的快乐健康,我们可以很骄傲的向客户承诺,选择友邦,理赔没问题! 另外,你要弄明白自己买保险是为了什么?保险是用来分担家庭责任,转移家庭风险的,如果您现在拥有的意外险和健康险不足的话,我建议您还是先补足意外和健康险吧。
  人的生命和健康最为重要。  您看,高秀敏大姐刚走,付彪先生又住院了,不知得花多少钱,不过,人家有的是钱,咱能和人家比吗?而且,通常意外险和健康险相对分红险要便宜不少呢,再说,即使到六七十岁的时候我们如果依然有健康的身体,那可以从保险公司把我们交的钱再拿回来,当作养老金阿,您看,大病险是多好的保险啊,呵呵。
    ——您要弄明白一点,我们准备这个钱并不是说我们以后就会得大病,也不是说我们以后就要用这笔钱,只是我们觉得这样安排一下更合理更科学一些,不知道您是否觉得有道理?如果你觉得我考虑得还不够深入,那请原谅,我还年轻;如果你觉得我说的有道理,那是因为我是专业的保险代理人。
     买保险先买意外和大病,这才是科学的保险观念,呵呵,我是全世界保险界排名第一的美国友邦保险有限公司(AIA)北京分公司的寿险顾问,我们总是主推保障型的意外和疾病这两类险种,人要以保障为先,不要着急,发财机会有的是,不要被分红保险烧热自己的头脑。
  我叫王晓荣,江苏人,去年毕业于北航,随即成为友邦的寿险顾问。  欢迎联系:eric3xrw@ 或电话13810683713。 。

    朋友其实我告诉你,现在的保险其实是骗人的,他们说的比唱的还动听,只要你要买保险你叫看好了,保险人员一天到晚追着你跑呢~~~告诉你其实你买1万保险,他们保险员起码可用赚你300多块,这个不是骗你的,而且这个数字是保守的数字。
  你想想看你愿意把自己的钱刚刚投资就被别人拿去一部分吗! 第二现在人民币慢慢进入加息周期,你去买保险当然是自投罗网。  以为保险投资固定收益是很好的,主要靠分红,而分红买过保险的人都知道基本都是按最低标准给你的,如果这样你还不如去买,国债来的收益高,而且也是固定收益的,你不用去考虑到底可用拿多少分红。
  商业准则,公司是不会做亏本生意的,无奸不成商,不要相信他们的话。 如果你要买的话我告诉你现在最大的几家保险公司。  人寿保险。平安保险。这两家是最大的保险公司。信誉保证没有问题,新华保险公司其实资金实力在保险行业是不强的。