可不可以教我炒股

可不可以教我炒股我是连股票是什么都不知道的菜鸟

全部回答

先别学大部头的理论书。 开个户,不开户你永远也学不会。事不关己,高高挂起。 先搞懂K线,再学基本的K线组合图,搞清楚底(顶)的几个基本型。 下面是移动平均线,KDJ指标MACD指标和BOLL指标。其他更多指标不用学的, 你能把这些搞懂搞透,够你用的了。 先小做,实践实践,回过头来再看书,再实践,事半功倍。

即然什么都不知道就不要急于进入炒股,可先买本书学习学习,有了一定的认识后再说。 找身边的股友,让他们教你一些炒股知识和技巧,再到股市模拟操作,有一定经验再实战操作。 千万不要乱买股票,因为股市是一个高风险市场,亏钱的人多,赚钱的人少。 但是,小心风险是由你自己承担的哟. 有时间到股市,多听听老股民的谈论,很有用的哟。

“新浪爱问”里多的是教你炒股的人,但是,小心风险是由你自己承担的哟.

远离黄股赌毒。

找身边的股友,让他们教你一些炒股知识和技巧,再到股市模拟操作,有一定经验再实战操作。 千万不要乱买股票,因为股市是一个高风险市场,亏钱的人多,赚钱的人少。

即然什么都不知道就不要急于进入炒股,可先买本书学习学习,有了一定的认识后再说。