MSN是什么?有什么功能用途?

全部回答

MSN的功用很多,可以访问" "更清楚了解. 而聊天是其中一项功能,与QQ一样方便与朋友或同事沟通,但是比QQ更具有隐密性,别人需要知道你的邮箱地址后才能要求加入,这样防止你不认识的人来打扰你.

中国人用QQ的多.外国有用MSN的多

就是和QQ差不多的一种聊天工具

MSN比QQ好一万倍.很好用,大多都是上班人用的.可以找到很多国外的朋友,建议使用.

有spaces(博客) hotmail(邮箱) Messenger(IM即时通软件)等还有很多与国内合作的网站. msn是一个全球性的在microsoft旗下的小小的网站,但用户数量不可估计. 访问地址:

微软做的聊天软件 和qq差不多少 没那么多广告 hehe