心爱的白衣服被染上了红色,哪位大虾有办法挽救?

江湖救急:心爱的白衣服被染上了红色,哪位大虾有办法挽救?谢谢!

全部回答

  是的,用84消毒液就可以洗掉。 首先把水温兑到60__70度,放入增白洗衣粉[当然要戴胶皮手套,84对皮肤伤害很大],然后加入相当于水的百分之一的消毒液,用手搓揉几分钟,然后泡十多分钟,再搓洗。
  冲洗干净后用金纺再泡三四分钟[为了消除84消毒液的味道,当然又可柔顺衣服嘛]就好了。 至于84消毒液,各大药店都有,五块几一瓶,又实惠又方便啊。 好了,希望你早日解决问题!。

用点84消毒液一切就OK。

DD7

你家有没有那种消毒液,可以用来洗碗盘的无毒的那种,随便倒一些在清水里稀释后 把衣服泡上个一天一夜,结果包你满意/

"白里透红,与众不同."很久以前听到的广告词.

白衣服染到别的颜色后要马上用掺水的漂白液浸泡20分钟在用增白皂洗,颜色会变浅,然后再泡,再洗,反复几次就没被染颜色了,我试过,把染到白裙子上的红色洗掉了,干了以后也完全看不去来,就是麻烦点,但还算有效