问一下为什么我龟头老流液体?(透明的)

全部回答

在性冲动而未射精的时候,男性尿道口也流出少量透明粘滑的液体,这是尿道球腺的分泌波物,既不是精液,也不是前列腺液。(正常) PS:滴白是指在排尿前或后,或解大便时,尿道口流出的少量白色分泌物,这种分泌物叫做前列腺液,也可称之为前列腺溢液,多见于前列腺炎患者。

龟头受了刺激

没有依据

如果是勃起时流,那是正常现象,不用紧张。 如果是在疲软的状态下也有液体流出,那还是去问问医生吧。

正常的!是不是越是受刺激越多?告诉你那是男性的分泌物,主要是前列腺液! 别再有负担了,因为你是正常的男生!