二级VF试题

我要参加今年的二级VF考试,请各位GGJJ帮帮忙,告诉我从哪可以免费下载往年的VF笔试题以及上级操作题.如果有专业人士知道有关此试题的网站,请赐教!谢谢!

全部回答

到 里去看看,那里有一个考试资源,进去了好像有的

在新浪的教育网看看啊。

我前一阵子考过vf,上机题是没办法的吧,只能买他考试的上机盘,因为每年都有每年的变化,听说会从那里出大部分的题,虽说不是原题,类型也差不都,不过我有同学就做到原题了,当然也会出盘以外的题,那要看运气了,我当初就练得那盘,挺不错的!试卷嘛,你就要到网上搜一搜,应该很容易就搜的到的

去百度搜搜看吧,其实二级VF一点也不难的。 不要那么担心。。。