未来3年酒店行业发展趋势是怎么样的呢?

未来3年酒店行业发展趋势是怎么样的呢?求专业人士解答?

全部回答

匿名用户

中国酒店行业快速发展的一年,这一年国内旅游市场的快速发展、国外...面对蓬勃商机和未来可能出现的各种问题和挑战

度假酒店前景一片光明、现在的人太喜欢享受了

基于一线城市市场的成熟性、可靠性以及酒店管理跨度的实际考虑,发展目标将仍定位于一、二线城市,重点发展区域包括:环渤海、长三角、珠三角以及武汉、重庆等大型内陆城市。

洋酒的趋势还是可以的,白酒的话,就是几个知名品牌很好,有很多小牌的白酒,竞争力越来越差了。

竞争是越来越激烈的,只有真正的强者才可以在未来的竞争中胜出的